TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье (мягкая упаковка)

1 уп.
118 i
Цена с макс. %: 113 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствПоощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 шт.
54 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак мелких пород с кальцием и морскими водорослями
1 уп.
104 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
2 кг
1 525 i
6 кг
4 059 i
12 кг
6 458 i
18 кг
9 347 i
Полноценный гипоаллергенный рацион для вашего щенка класса холистик, который поможет ему вырасти здоровым и сильным. Корм состоит на 50% из мяса лосося и форели, которые содержат большое количество DHA, необходимых для роста и развития. Корм изготовлен без зерна, а соответственно, в нем нет глютена, часто вызывающего аллергию у щенков. Формула и гранулы специально оптимизированы для щенков. Подходит для постоянного питания. Белок 28%, жир 18%.
1 уп.
114 i
Сушеные куриные лапки для собак с 1.5 -2 месяцев жизни. Процесс сушки обезвоживает, усиливает аромат, и позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Поддерживает здоровье костной ткани и зубов. Не рекомендуется животным с чувствительностью на куриный белок и не предназначен для полного поедания. Когда ваш питомец съел кожу и сухожилья на лапке, дайте ему новую.
?>