TITBIT Лакомство для собак лапки кроличьи большие (блистер)
TITBIT Лакомство для собак лапки кроличьи большие (блистер)

TITBIT Лакомство для собак лапки кроличьи большие (блистер)

4 шт.
158 i
Цена с макс. %: 152 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыКролик
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 мл
122 i
Пребиотик для восстановления здоровой микрофлоры кишечника, устранения дисбактериоза и улучшения работы пищеварительного тракта у домашних животных и птиц. Данная кормовая добавка способствует росту бифидо- и лактофлоры и подавлению патогенной микрофлоры, еще она восстановит слизистую оболочку кишечника и будет играть роль энергометаболита для эпителиальных клеток.
100 мл
274 i
Воск имеет приятный аромат зеленого чая, интенсивно ухаживает за нежной кожей лап и содержит пчелиный воск. Воск мгновенно образует на поверхности кожи водонепроницаемую защитную пленку. Такая пленка препятствует обморожению кожи, уменьшает скольжение во время прогулки по скользким поверхностям, например по льду, защищает лапки от противогололедных реагентов и соли.
50 г
157 i
TITBIT Лакомство для собак нарезка из сердца бараньего Hypoallergenic
1 уп.
114 i
Сушеные куриные лапки для собак с 1.5 -2 месяцев жизни. Процесс сушки обезвоживает, усиливает аромат, и позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Поддерживает здоровье костной ткани и зубов. Не рекомендуется животным с чувствительностью на куриный белок и не предназначен для полного поедания. Когда ваш питомец съел кожу и сухожилья на лапке, дайте ему новую.
5 шт.
183 i
Низкокалорийное лакомство для собак — баранье ухо в большой упаковке. Не вызывает аллергии, содержит большое количество эластиновых и коллагеновых волокон, что благотворно влияет на кожу и шерсть вашего питомца. Облегчает прорезывание зубов у щенков, укрепляет дёсны, чистит зубы, как щетка. Укрепляет хрящевую ткань пожилых собак.