TITBIT Лакомство для собак косточка говяжья слоеная размера XXL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак косточка говяжья слоеная размера XXL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак косточка говяжья слоеная размера XXL (мягкая упаковка)

1 уп.
154 i
Цена с макс. %: 148 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствКости и плетенки / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
114 i
Шампунь для регулярного ухода за собаками с жесткой шерстью, он поможет сохранить жесткость шерсти и не будет смягчать остевой волос. Шампунь обильно пенится в воде любой жесткости, хорошо смывается, приятно пахнет, защищает шерсть от воздействия высоких температур во время сушки феном, стимулирует обменные процессы на коже и корнях шерсти, облегчает процесс расчесывания, увлажняет и питает шерстяной покров, в том числе придает ему красивый внешний вид.
100 мл
298 i
Воск имеет приятный аромат зеленого чая, интенсивно ухаживает за нежной кожей лап и содержит пчелиный воск. Воск мгновенно образует на поверхности кожи водонепроницаемую защитную пленку. Такая пленка препятствует обморожению кожи, уменьшает скольжение во время прогулки по скользким поверхностям, например по льду, защищает лапки от противогололедных реагентов и соли.
2 шт.
199 i
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
2 шт.
97 i
Мини кость Caro с говяжьим легким и L-карнитином для взрослых собак с лишним весом, а также стерилизованных и кастрированных. L-карнитин помогает сжигать жиры и повышает выносливость вашего питомца. Говяжье легкое — прекрасный источника белка, а содержание овса способствует лучшему пищеварению и усвоению питательных веществ.
4 кг
1 255 i
15 кг
4 122 i
Корм для щенков собак очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) от 2 до 8 месяцев. Иммунная система щенков очень крупных пород развивается с 4 по 12 неделю и уникальный комплекс антиоксидантов поддерживает естественную защиту на этом важном жизненном этапе. Оптимальный баланс кальция и фосфора обеспечивает правильное формирование скелета.