TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи ХL (блистер)
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи ХL (блистер)

TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи ХL (блистер)

16 шт.
84 i
Цена с макс. %: 81 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
14 шт.
99 i
Лакомство для собак любой породы и возраста из сушеных бараньих носогубных складок и щековины. Содержит большое количество волокон коллагена и эластина, что способствует поддержанию здоровья суставов вашего питомца, помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной и облегчает прорезывание зубов у щенков.
3 кг
1 288 i
15 кг
4 884 i
Сбалансированное питание для собак всех пород и размеров, ведущих активный и умеренно активный образ жизни. Качественный белок поддержит мышечную массу в тонусе, уникальный комплекс из 12 трав поддержит здоровую микрофлору в кишечнике и улучшит пищеварение, инулин улучшит углеводный и липидный обмен в организме и будет способствовать выведению токсинов.
Вы недавно смотрели
1 уп.
322 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста, очень большая упаковка. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
16 шт.
84 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
find adware