TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические ХL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические ХL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические ХL (мягкая упаковка)

1 уп.
241 i
Цена с макс. %: 231 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваКонтроль веса
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 таб.
509 i
500 таб.
993 i
POLIDEX Витамины для собак для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, суставов и связок Gelabon Plus
100 таб.
893 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для восстановления сухожилий, связок и суставных тканей у собак всех возрастов PRO BIO L-COLLAGEN
1 шт.
240 i
Инсектоакарицидные капли быстрого действия с фипронилом и пирипроксифеном в составе. Капли помогут избавить питомца от эктопаразитов и предупредят их повторно нападение. В том числе раствор отпугнет комаров, москитов, слепней и других летающих насекомых. Эффективность действия капель – до 6 недель в зависимости от вида паразита и других факторов.
5 шт.
202 i
Сушеный говяжий желудок для собак, в виде полосок размером 19 см. При сушении создается текстура, которая очень подходит для длительного жевания и идеальна для животного в период прорезывания зубов. Рубец содержит разнообразные питательные вещества и низкокалорийный белок. Предотвращает дисбактериоз и авитаминоз.
3 кг
1 057 i
14 кг
4 451 i
Полноценный рацион для собак крупных пород (вес взрослой собаки от 25 до 45 кг) старше 25 месяцев с чувствительной кожей, склонной к раздражению и зуду. Уникальный комплекс питательных веществ в сочетании с жирными кислотами омега-3, 6 и гамма-линолевой кислотой укрепляет защитные свойства кожи.