TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические ХL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические ХL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические ХL (мягкая упаковка)

1 уп.
238 i
Цена с макс. %: 228 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваКонтроль веса
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 таб.
509 i
500 таб.
993 i
POLIDEX Витамины для собак для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, суставов и связок Gelabon Plus
100 таб.
893 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для восстановления сухожилий, связок и суставных тканей у собак всех возрастов PRO BIO L-COLLAGEN
1 шт.
225 i
Инсектоакарицидные капли быстрого действия с фипронилом и пирипроксифеном в составе. Капли помогут избавить питомца от эктопаразитов и предупредят их повторно нападение. В том числе раствор отпугнет комаров, москитов, слепней и других летающих насекомых. Эффективность действия капель – до 6 недель в зависимости от вида паразита и других факторов.
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
5 шт.
183 i
Сушеный говяжий желудок для собак, в виде полосок размером 19 см. При сушении создается текстура, которая очень подходит для длительного жевания и идеальна для животного в период прорезывания зубов. Рубец содержит разнообразные питательные вещества и низкокалорийный белок. Предотвращает дисбактериоз и авитаминоз.
Вы недавно смотрели
1 уп.
322 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста, очень большая упаковка. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
16 шт.
84 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
1 уп.
238 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Большие кусочки в мягкой упаковке.
find adware