TITBIT Лакомство для собак кость узловая №4, размер 14 см (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак кость узловая №4, размер 14 см (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак кость узловая №4, размер 14 см (мягкая упаковка)

2 шт.
206 i
Цена с макс. %: 198 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1,5 кг
962 i
12 кг
5 800 i
Уникальное диетическое питание для склонных к ожирению и страдающих от избыточного веса собак. Содержание высокого количества протеина и минимального количества жиров в сочетании с оптимальным количеством клетчатки позволяет не только поддержать нужный вес питомца, но и наилучшим образом утолить чувство голода. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы, которые подвергаются повышенным нагрузкам, а сбалансированное количество витаминов поддержит иммунную систему.
2 кг
1 111 i
6 кг
2 893 i
Особый рацион для щенков с 3 недели жизни, в том числе отлучаемых от матери. Мелкие гранулы и высокая калорийность корма обеспечивают максимальную заботу о пищеварительной системе щенка. Корм подходит для беременных и кормящих сук.
0,25 кг
310 i
Небольшое содержание жира позволяет баловать лакомством собак с лишним весом без угрозы нарушить диету. Гипоаллергенные высококачественные ингредиенты отлично усваиваются и поддерживают здоровое пищеварение. Пребиотики и пробиотики нормализуют ЖКТ и улучшают всасываемость питательных веществ. Жирные кислоты благотворно влияют на состояние кожи и шерсти.