TITBIT Лакомство для собак нога баранья с копытом M (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак нога баранья с копытом M (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак нога баранья с копытом M (мягкая упаковка)

1 уп.
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 шт.
199 i
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
50 г
126 i
Аппетитные колбаски из натурального мяса говядины. Колбаски легко делятся на кусочки нужного размера и подойдут для поощрения собак любых пород. Их также будет удобно использовать во время дрессуры, когда животному необходимо дать что-то вкусное и небольшое, чтобы не прерывать тренировку и усилить стимул к выполнению команд.
1 уп.
165 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
320 i
320 i
Яркий светящийся брелок декорирован голубым или розовым пацификом. Во включенном состоянии встроенные светодиоды излучают белый цвет. Брелок легко закрепить на любом ошейнике с помощью надежного карабина. Время работы батареи составляет 24 часа. Габариты: 4,3см х 2,5см х 1,3см.
Вы недавно смотрели
3 кг
1 892 i
12 кг
6 585 i
Полноценное диетическое питание для собак с патологиями опорно-двигательного аппарата. Может назначаться для профилактики заболеваний костей и суставов у животных с повышенным фактором риска. Помогает замедлить процесс разрушения хрящевых тканей, поддерживать оптимальную массу тела.
150 г
95 i
400 г
160 i
Сбалансированный мясной рацион для взрослых собак на основе мяса ягненка, относящийся к холистик кормам. Содержит только натуральные ингредиенты высокого качества, без добавления консервантов, красителей, ГМО и сои. Белок 8,5%, жир 6,5%.
1 уп.
130 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для собак мелких и средних пород с 1.5 - 2 месяцев жизни. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать абсолютного поедания лакомства. Замените на новое, как только ваш питомец съел все до кости.
60 таб.
1 921 i
120 таб.
3 657 i
360 таб.
8 664 i
1200 таб.
23 099 i
Препарат содержит гидроксиапатит кальция - основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Основное направление его действия - это трубчатые кости и крупные суставы, а также позвоночник собак пород такса, бассет-хаунд, бладхаунд. В период роста до 16 месяцев включительно у крупных и гигантских пород ГАГ-ФОРТЕ стимулирует образование костной ткани и наиболее интенсивно именно там, где остро не хватает минеральных веществ.
150 г
95 i
400 г
160 i
Гипоаллергенный мясной рацион для взрослых собак класса холистик на основе кролика. Простота и натуральность состава являются главными преимуществами этих консервов. Белок 8,5%, жир 7,5%.