TITBIT Лакомство для собак нога баранья с копытом M (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак нога баранья с копытом M (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак нога баранья с копытом M (мягкая упаковка)

1 уп.
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 шт.
199 i
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
50 г
126 i
Аппетитные колбаски из натурального мяса говядины. Колбаски легко делятся на кусочки нужного размера и подойдут для поощрения собак любых пород. Их также будет удобно использовать во время дрессуры, когда животному необходимо дать что-то вкусное и небольшое, чтобы не прерывать тренировку и усилить стимул к выполнению команд.
1 уп.
165 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
320 i
320 i
Яркий светящийся брелок декорирован голубым или розовым пацификом. Во включенном состоянии встроенные светодиоды излучают белый цвет. Брелок легко закрепить на любом ошейнике с помощью надежного карабина. Время работы батареи составляет 24 часа. Габариты: 4,3см х 2,5см х 1,3см.
Вы недавно смотрели
2 шт.
199 i
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
1 уп.
284 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
1 уп.
130 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для собак мелких и средних пород с 1.5 - 2 месяцев жизни. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать абсолютного поедания лакомства. Замените на новое, как только ваш питомец съел все до кости.
1 шт.
220 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, в большой упаковке. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
1 уп.
304 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Очень большие кусочки размером 21-23 см.