TITBIT Лакомство для собак голень баранья малая Б2-L, размер 7 см (блистер)
TITBIT Лакомство для собак голень баранья малая Б2-L, размер 7 см (блистер)

TITBIT Лакомство для собак голень баранья малая Б2-L, размер 7 см (блистер)

3 шт.
101 i
Цена с макс. %: 97 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
856 i
856 i
856 i
856 i
<strong>Ременной поводок-рулетка длиной 3 метра предназначен для выгула питомцев весом до 12 кг</strong>. Это невероятно качественный поводок с удобной ручкой, хромированной застежкой для крепления ошейника и проверенной тормозной системой с укороченный длиной хода. Тормозная система позволяет мягко разматывать и сматывать ремень, чтобы животное не испытывало дискомфорта. Рулетка выглядит очень элегантно и подойдет для выгула животных любого пола, к тому же для большего соответствия вы можете выбрать нужный вам цвет. Вес поводка составляет 320 грамм.
2 кг
1 304 i
6 кг
3 591 i
12 кг
6 910 i
Полноценное сухое питание для привередливых собак с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. Пребиотики и пробиотики укрепят иммунитет, улучшат пищеварение, поддержат здоровую микрофлору в кишечнике. Жирные кислоты Омега сделают кожу здоровой, придадут шерстке привлекательный внешний вид, снимут воспаление и предупредят появление аллергии.
3 кг
1 234 i
12 кг
4 240 i
Корм предназначен взрослым собакам породы английский и американский кокер спаниель старше 12 месяцев. Питание сочетает в себе все необходимое для стимуляции сердечной деятельности, профилактики зубного камня, налета, воспалительных реакций кожи и помогает поддерживать оптимальный вес вашего добродушного и доверчивого питомца.
1,5 кг
645 i
3 кг
1 174 i
7 кг
2 546 i
14 кг
4 857 i
Уникальная система «Sensi Derma», повышенное содержание витаминов С и Е, жирные кислоты омега-3 и 6 и полноценные белки — главные особенности этого корма. Основные источники белка только лосось, рис и кукуруза, потому этот корм прекрасно подходит взрослым собакам с чувствительной пищеварительной системой.
?>