TITBIT Лакомство для собак печенье Био-Десерт стандартное с лососем
TITBIT Лакомство для собак печенье Био-Десерт стандартное с лососем

TITBIT Лакомство для собак печенье Био-Десерт стандартное с лососем

1 уп.
165 i
Цена с макс. %: 158 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыЛосось / Форель
Вид лакомствБисквиты, печенье

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,5 кг
467 i
2 кг
1 575 i
4 кг
2 760 i
Ветеринарная диета для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью. Сбалансированная формула корма снизит нагрузку на почки, восстановит метаболическое равновесие, а также замедлит развитие болезни. В том числе диета содержит антиоксиданты и Омега кислоты, EPA и DHA в частности, они помогут укрепить иммунную систему, поддержат сердце и ЦНС.
60 г
157 i
TITBIT Лакомство для собак пластинки из печени говяжьей Classic
1 056 i
1 056 i
Светящийся нейлоновый ошейник с вшитыми диодами для крупных собак. Ошейник хорошо видно в темноте, что позволяет обозначить местоположение вашего питомца и сделать вечерние прогулки более безопасными. Ошейник надежно держится на шее и легко одевается. Время работы батарей – 150 часов. Производитель гарантирует, что вшитые диоды проработают практически 10 лет.
1 уп.
284 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
350 г
165 i
Печенье для собак с уникальным сочетанием углеводов и микроэлементов. Помогает поддерживать оптимальный уровень глюкозы после еды. Клетчатка благотворно влияет на пищеварительную систему, а кислоты омега-3 и 6 в диетическом рубце поддерживают красоту шерсти и здоровье кожи.
Вы недавно смотрели
2 751 i
Стильная и элегантная сумка-переноска для собак и кошек из похожего на замшу полиэстера станет уютным домиком для животного на время транспортировки. Низ изделия выполнен из нескользящего нейлона, а спереди имеется специальное отверстие, в которое любопытное животное сможет высовывать голову. С боковой стороны предусмотрен застегивающийся карман, в который можно положить необходимые мелочи. Сумку можно носить как на в руках, так и на плече.
1 уп.
165 i
Печенье для собак с лососем, без искусственных добавок, стандартного размера. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.
1 шт.
1 000 i
Породный адресник с гравировкой станет великолепным украшением любого ошейника. Данный брелок предназначен для собак породы бернский зенненхунд (бернская овчарка). Добродушная мордочка, изображенная на адреснике, подчеркнет особенности породы и обязательно приглянется окружающим. Стоимость гравировки включена в цену.
40 см
1 739 i
Сумка выглядит очень нежно и изящно и предназначена для переноски животного на плече, однако длина ручек также позволяет нести её в руках. Переноска декорирована стильной вышивкой и хорошо держит форму за счет вспененного наполнителя. Внешнее покрытие сумки похоже на замшу, а внутреннее выполнено из плюша. В сумке-переноске также предусмотрено отверстие для головы и короткий поводок для безопасности.
1 шт.
2 223 i
Уютный лежак-тоннель обшит плюшем и наполнен флисом, поэтому в таком тоннеле животному будет очень мягко и тепло даже в холодное время года. Лежак-тоннель выглядит очень привлекательно и станет превосходной мягкой кроваткой для вашего питомца. В мягком тоннеле животное сможет удобно устроиться днем и спрятаться подальше во время ночного сна.