TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи (мягкая упаковка)

1 уп.
148 i
Цена с макс. %: 142 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
средняя
403 i
Кольцо, сделанное из прочного и безопасного хлопкового каната, может использоваться как перетяжка в играх с хозяином, или просто как жевательная игрушка и трепалка, когда ваш любимец играет самостоятельно.
0,4 кг
136 i
1 кг
257 i
Корм прекрасно подходит для ежедневного кормления шиншилл, он хорошо усваивается и содержит все необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, витамины и минералы. Злаки удовлетворят потребность животного в растительном протеине, пищевых волокнах, витаминах и минералах. Жиры сделают кожу более увлажненной и здоровой, а шерстку блестящей.
100 мл
274 i
Воск имеет приятный аромат зеленого чая, интенсивно ухаживает за нежной кожей лап и содержит пчелиный воск. Воск мгновенно образует на поверхности кожи водонепроницаемую защитную пленку. Такая пленка препятствует обморожению кожи, уменьшает скольжение во время прогулки по скользким поверхностям, например по льду, защищает лапки от противогололедных реагентов и соли.
2 шт.
199 i
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
56,7 г
370 i
100 г
604 i
100% натуральное мясное угощение, приготовленное из свежего филе камбалы и свежего мяса без костей и печени курицы и индейки. Лакомство богато качественным протеином, ценными витаминами и жирными кислотами Омега, прекрасно усваивается и обладает изумительным натуральным вкусом. Протеин необходим для поддержания мышечной массы в тонусе. Омега помогают улучшить состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 45%.