TITBIT Лакомство для собак кость узловая №5, размер 15-17 см (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак кость узловая №5, размер 15-17 см (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак кость узловая №5, размер 15-17 см (мягкая упаковка)

1 шт.
165 i
Цена с макс. %: 158 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
56,7 г
370 i
100 г
604 i
100% натуральное мясное угощение, приготовленное из свежего филе камбалы и свежего мяса без костей и печени курицы и индейки. Лакомство богато качественным протеином, ценными витаминами и жирными кислотами Омега, прекрасно усваивается и обладает изумительным натуральным вкусом. Протеин необходим для поддержания мышечной массы в тонусе. Омега помогают улучшить состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 45%.
1 уп.
104 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
200 таб.
639 i
8 IN 1 Таблетки для собак для свежего дыхания DDS Dental Breath Tabs
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
find adware