TITBIT Лакомство для собак нога баранья 18 см (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак нога баранья 18 см (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак нога баранья 18 см (мягкая упаковка)

2 шт.
202 i
Цена с макс. %: 194 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
89 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак средних пород с кальцием со вкусом говядины
1 шт.
1 376 i
HELLO PET Фурминатор для собак средний 65 зубьев
2 шт.
97 i
Мини кость Caro с говяжьим легким и L-карнитином для взрослых собак с лишним весом, а также стерилизованных и кастрированных. L-карнитин помогает сжигать жиры и повышает выносливость вашего питомца. Говяжье легкое — прекрасный источника белка, а содержание овса способствует лучшему пищеварению и усвоению питательных веществ.
4 шт.
158 i
Большие обезвоженные лапы кролика для собак с 1.5 - 2 месяцев жизни, в пачке 4-5шт. Процесс сушки обезвоживает и усиливает аромат, а также позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Служит для поддержания здоровья суставов и зубов. Нельзя допускать, чтобы ваш питомец полностью съел это лакомство. Замените на новое, как только он объест кожу и сухожилия.
4 шт.
235 i
Сушенный говяжий желудок для собак, в виде полосок в 19 см. При сушении создается текстура, подходящая для длительного жевания и идеальная для животного в период прорезывания зубов. Рубец содержит разнообразные питательные вещества и ферменты. Содействует в профилактике авитаминоза и дисбактериоза.