TITBIT Лакомство для собак нога баранья 18 см (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак нога баранья 18 см (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак нога баранья 18 см (мягкая упаковка)

2 шт.
202 i
Цена с макс. %: 194 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
233 i
4 кг
2 067 i
12,5 кг
5 612 i
Безглютеновый гипоаллергенный рацион для щенков-юниоров от 2 до 18 месяцев. Молозиво и антиоксиданты помогут сформировать у щенка крепкий иммунитет, повысят сопротивляемость организма заболеваниям. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы и хрящи, а жирные кислоты Омега не дадут суставам воспаляться, ускорят заживление тканей и улучшат внешний вид шерсти. Инулин и МОС активизируют работу пищеварительной системы. Белки 26%, жиры 12%.
1 шт.
89 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак средних пород с кальцием со вкусом говядины
2 шт.
97 i
Мини кость Caro с говяжьим легким и L-карнитином для взрослых собак с лишним весом, а также стерилизованных и кастрированных. L-карнитин помогает сжигать жиры и повышает выносливость вашего питомца. Говяжье легкое — прекрасный источника белка, а содержание овса способствует лучшему пищеварению и усвоению питательных веществ.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
1 уп.
178 i
Сухие бараньи кишки для собак разных пород. Лакомство отличается повышенным содержанием жира и поддержит здоровыми зубы вашего питомца. В состав входят энзимы, хорошо усваиваемые белки и аминокислоты, которые улучшают работу пищеварительной системы и повышают иммунитет.
Вы недавно смотрели
3 кг
1 892 i
12 кг
6 585 i
Полноценное диетическое питание для собак с патологиями опорно-двигательного аппарата. Может назначаться для профилактики заболеваний костей и суставов у животных с повышенным фактором риска. Помогает замедлить процесс разрушения хрящевых тканей, поддерживать оптимальную массу тела.
150 г
95 i
400 г
160 i
Сбалансированный мясной рацион для взрослых собак на основе мяса ягненка, относящийся к холистик кормам. Содержит только натуральные ингредиенты высокого качества, без добавления консервантов, красителей, ГМО и сои. Белок 8,5%, жир 6,5%.
1 уп.
130 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для собак мелких и средних пород с 1.5 - 2 месяцев жизни. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать абсолютного поедания лакомства. Замените на новое, как только ваш питомец съел все до кости.
2 шт.
202 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для средних и крупных собак возраста 1.5 - 2 месяца. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать, чтобы ваш питомец полностью съел это лакомство. Замените на новое, когда он объест кожу и сухожилия.
150 г
95 i
400 г
160 i
Гипоаллергенный мясной рацион для взрослых собак класса холистик на основе кролика. Простота и натуральность состава являются главными преимуществами этих консервов. Белок 8,5%, жир 7,5%.