TITBIT Лакомство для собак медальоны из кожи (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак медальоны из кожи (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак медальоны из кожи (мягкая упаковка)

1 уп.
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
90 таб.
76 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом копченостей
250 г
136 i
Натуральное пшеничное мини печенье с печенью для собак любой породы без красителей и искусственных добавок. В состав печенья входит говяжья печень, пшеничный зародыш, растительное масло. Витамины групп A, B, D и E оказывают благотворное влияние на эндокринную систему, предотвращают анемию, поддерживают нормальную работу мышц и функцию печени.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
1 уп.
136 i
Мини печенье для собак с лососем, без искусственных добавок. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.
0,5 кг
217 i
1,5 кг
596 i
3 кг
1 103 i
Этот корм обеспечит очень маленьких собак (весом до 4 кг) в возрасте от 10 месяцев до 8 лет всем необходимым с учетом их характерных особенностей как, например, крошечная челюсть, высокие энергетические потребности и склонность к запорам. Тщательно подобранный состав корма поможет вашему питомцу прожить долгую и здоровую жизнь.
Вы недавно смотрели
1 уп.
104 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
350 мл
260 i
TITBIT Лакомство для собак рубец говяжий молотый (банка)
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
1 уп.
80 i
Сушеная говяжья кожа для собак в форме медальонов. Лакомство богато коллагеном и содержит много аминокислот, что оказывает благотворное влияние на кожу и шерсть вашего питомца. Работает как зубная щетка благодаря своей особой структуре, укрепляет дёсны, удаляет налет с зубов и замедляет процесс камнеобразования.
1 уп.
298 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Очень большие кусочки размером 21-23 см.