TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье XL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье XL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье XL (мягкая упаковка)

1 шт.
220 i
Цена с макс. %: 211 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствПоощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
115 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
2 кг
1 209 i
6 кг
2 839 i
12 кг
5 008 i
18 кг
6 968 i
Классический монопротеиновый рацион для вашего питомца класса холистик из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса, сои, пшеницы и кукурузы. Формула обеспечит прекрасную заботу о пищеварении Вашей собаки. Предназначен для постоянного питания взрослых собак от 1 года до 7 лет. Белок 24%, жир 17%.
50 г
126 i
Изысканные колбаски из диетической крольчатины для собак всех пород и возрастов. Колбаски буквально таят во рту и хорошо ломаются, чтобы вы могли корректировать размер кусочков. Побалуйте вашего пушистого друга таким угощением, и он обязательно оценит его по достоинству, ведь каждая колбаска обладает отменным вкусом.
1 уп.
81 i
Сушеная говяжья кожа для собак в форме медальонов. Лакомство богато коллагеном и содержит много аминокислот, что оказывает благотворное влияние на кожу и шерсть вашего питомца. Работает как зубная щетка благодаря своей особой структуре, укрепляет дёсны, удаляет налет с зубов и замедляет процесс камнеобразования.
Вы недавно смотрели
средняя
229 i
GIGWI Игрушка для кошек "Птичка с перьями"
2 шт.
199 i
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
1 уп.
284 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
1 шт.
220 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, в большой упаковке. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
1 уп.
304 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Очень большие кусочки размером 21-23 см.