TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье XL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье XL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье XL (мягкая упаковка)

1 шт.
199 i
Цена с макс. %: 191 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствПоощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
104 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
1 уп.
122 i
Натуральное мини печенье с бараниной и фруктами для собак всех пород в форме косточек без красителей и искусственных добавок. В состав печенья входит баранина, пшеничный зародыш, чернослив, яблоко и брусничные листья. Поддерживает нормальную работу сердечнососудистой системы вашего питомца, а текстура лакомства способствует удалению пищевого налета с зубов и замедлению роста зубного камня.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
13 кг
7 558 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для собак всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для собак с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 31%, жир 17%.
250 г
136 i
Натуральное пшеничное мини печенье с печенью для собак любой породы без красителей и искусственных добавок. В состав печенья входит говяжья печень, пшеничный зародыш, растительное масло. Витамины групп A, B, D и E оказывают благотворное влияние на эндокринную систему, предотвращают анемию, поддерживают нормальную работу мышц и функцию печени.
find adware