Ваш город не определен
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические (мягкая упаковка)

1 уп.
148 i
Цена с макс. %: 142 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
160 i
160 i
160 i
ZOOEXPRESS Ошейник для собак однослойный с бусинками 14 мм*32 см
2 кг
1 195 i
14 кг
6 355 i
Корм для взрослых собак при лечении и профилактике мочекаменной болезни (струвиты и оксалаты). Помогает растворить все виды струвитных отложений и снизить концентрацию ионов, которые участвуют в их формировании. Разжижение мочи делает ее менее склонной к формированию струвитов и оксалатных камней. Содержит низкий уровень магния — основного компонента струвитных камней.
0,23 кг
256 i
2,72 кг
1 555 i
5,45 кг
2 631 i
11,35 кг
4 454 i
Сбалансированный рацион класса холистик для взрослых собак из свежих высококачественных мясных ингредиентов с большим содержанием Омега-3 и Омега-6 для здоровья кожи и шерсти. Корм обеспечит вашего питомца энергией и здоровьем для активной жизни. Корм подходит собакам с аллергическими реакциями, т.к. не содержит кукурузы, сои, пшеницы и зерновых. Белок 26%, жир 16%.
0,5 кг
281 i
1,5 кг
742 i
7,5 кг
3 169 i
Полноценное питание для взрослых мопсов старше 10 месяцев. Благодаря особой форме гранул в виде цветка клевера, корм легко захватывается и жуется. Содержание Л-карнитина, высокого уровня белков и среднего — жиров помогает поддерживать оптимальный вес, а комплекс 4 витаминов группы Б, 1 аминокислоты и жирных кислот омега 6 поддерживает здоровыми кожу и шерсть вашего питомца.
1 уп.
81 i
Сушеная говяжья кожа в форме хрустиков для собак. Лакомство богато коллагеном и содержит много аминокислот, что оказывает благотворное влияние на кожу и шерсть вашего питомца. Работает как зубная щетка благодаря своей особой структуре, укрепляет дёсны, удаляет налет с зубов и замедляет процесс камнеобразования.