TITBIT Лакомство для собак роллы из кожи с начинкой (пластиковая банка)
TITBIT Лакомство для собак роллы из кожи с начинкой (пластиковая банка)

TITBIT Лакомство для собак роллы из кожи с начинкой (пластиковая банка)

4.3 л
980 i
Цена с макс. %: 941 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
160 i
Сушеная кожа говяжья, в виде чипсов для собак с 1.5-2 месяцев жизни. Большая упаковка из 10-12 штук. Оказывает целебное действие на кожу, шерсть и суставы вашего домашнего любимца, т.к. содержит много коллагена и аминокислот. Поощряет жевание, тем самым, содействуя развитию челюстей. Способствует удалению камня с зубов.
1 уп.
140 i
Лакомство для собак любой породы с 1.5-2 месячного возраста в виде большой косточки из сушенной говяжьей кожи. Оказывает благотворное воздействие на суставы, шерсть и кожу вашего питомца благодаря высокому содержанию коллагена и аминокислот. Хорошо помогает развитию челюсти и уменьшает образование зубного камня.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион для щенков в мелких гранулах с высоким содержанием белка и жира. Входящие в состав конина и батат хорошо усваиваются и подходят для чувствительного пищеварения щенков. Белок 34%, жир 14%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак, изготовленный по оригинальной рецептуре и обладающий пряным и слегка сладковатым вкусом. Входящие в состав птица и кролик представляют собой высококачественные виды белка, отличающиеся хорошей усвояемостью. В качестве углеводов в корме используется батат, он признан чрезвычайно питательным и полезным овощем, подходит собакам с чувствительным пищеварением. Белок 25%, жир 14%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный комплексный рацион для собак всех пород и возрастов. Корм характеризуется низким уровнем протеина и жира, разрабатывался как альтернатива классической диете. Входящий в состав батат является питательным и полезным для здоровья овощем, подходит для питания собак с аллергией. Белок 20%, жир 10%.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0.3 л
155 i
Пенный безалкогольный напиток для собак с экстрактом мясного бульона, витаминами, протеином и артезианской водой. Это полностью натуральный и безопасный для собак продукт с исключительными вкусовыми качествами. Такое лакомство обязательно понравится питомцу, который будет не прочь разделить с вами радость победы любимой футбольной команды за бутылочкой теплого пива.
16 шт.
84 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
4.3 л
980 i
Сушеная кожа говяжья, в форме ролл для собак с 1.5-2 месяцев жизни, в пластиковой банке 4.3 литра. Оказывает целебное действие на кожу, шерсть и суставы вашего домашнего любимца, т.к. содержит много коллагена и аминокислот. Поощряет жевание, тем самым, содействуя развитию челюстей. Способствует удалению камня с зубов.
find adware