TITBIT Лакомство для собак хрустящие говяжьи крекеры ХL (мягкая упаковка) 15 см
TITBIT Лакомство для собак хрустящие говяжьи крекеры ХL (мягкая упаковка) 15 см

TITBIT Лакомство для собак хрустящие говяжьи крекеры ХL (мягкая упаковка) 15 см

4 шт.
122 i
Цена с макс. %: 117 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
2 шт.
199 i
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
0,5 кг
467 i
2 кг
1 575 i
Лечебное питание для котов и кошек при почечной недостаточности с очень низким уровнем фосфора, который замедляет развитие вторичного гиперпаратиреоза и не дает прогрессировать почечной дисфункции. Жирные кислоты омега-3 поддерживают сосуды, комплекс взаимодополняющих антиоксидантов (витамины Е,С,таурин,лютеин) способствует укреплению иммунной системы, а пребиотики и цеолит снижают риск возникновения желудочной и кишечной язвы.
1,5 кг
962 i
7 кг
3 765 i
14 кг
6 715 i
Диетический корм для взрослых собак при пищевой аллергии или непереносимости со специально подобранным источником белка — мясом утки и особым источником углеводов — тапиокой. Показан к применению при колите, диарее, аллергии, пищевой непереносимости, воспалении кишечника. Не содержит клейковину и лактозу. Поддерживает здоровье кожи и пищеварительной системы.
1 уп.
154 i
Лакомство для собак любой породы с 1.5-2 месячного возраста в виде большой косточки из сушенной говяжьей кожи. Оказывает благотворное воздействие на суставы, шерсть и кожу вашего питомца благодаря высокому содержанию коллагена и аминокислот. Хорошо помогает развитию челюсти и уменьшает образование зубного камня.