Ваш город не определен
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические ХХL (мягкая упаковка) 21-23 см
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические ХХL (мягкая упаковка) 21-23 см

TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи диетические ХХL (мягкая упаковка) 21-23 см

1 уп.
298 i
Цена с макс. %: 286 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен / Контроль веса
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
2 кг
1 304 i
6 кг
3 591 i
12 кг
6 910 i
Полноценное сухое питание для привередливых собак с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. Пребиотики и пробиотики укрепят иммунитет, улучшат пищеварение, поддержат здоровую микрофлору в кишечнике. Жирные кислоты Омега сделают кожу здоровой, придадут шерстке привлекательный внешний вид, снимут воспаление и предупредят появление аллергии.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
3 шт.
101 i
Маленькие бараньи голени для собак 1.5 - 2 месячного возраста. На голени сушеная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной. Массажирует дёсны и укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать полного поедания. После того как ваш питомец объел кожу и сухожилия на голени, нужно заменить лакомство на новое.
1 уп.
158 i
Печенье для собак с лососем, без искусственных добавок, стандартного размера. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.