TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи ХL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи ХL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи ХL (мягкая упаковка)

1 уп.
241 i
Цена с макс. %: 231 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
средняя
310 i
большая
448 i
Палка, покрытая теннисным материалом - отличный тренажёр для собак. С ней можно выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать палку как жевательную игрушку.
1 шт.
201 i
Попона рассчитана на собак весом от 15 до 23 кг и обхватом груди 58-69 см (британских спаниелей, чау-чау, фокстерьеров, шарпеев и др.). Изделие изготовлено из и экологически чистого и биологически нейтрального нетканого материала, который используется в медицине. Данный материал не промокает, не допускает попадания на швы грязи или реагентов, не расслаивается и не оставляет после себя ворсинок. К тому же попона ускорит процесс заживления и защитит рану и швы от разлизывания или расчесывания.
150 мл
144 i
ХИМОЛА Спрей для собак "Антигадин"
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм специально разработан для мамы и ее щенков очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) на пять периодов жизни: беременность, роды, лактация, отлучение и развитие до 2 месяцев. Облегчает переход от молока к твердой пище и соответствует высокому потреблению энергии матерью в последней трети беременности.
1 уп.
136 i
Натуральное пшеничное мини печенье с ягнятиной для собак без искусственных добавок. Организм животного легко усваивает ягнятину, получает гипоаллергенный белок и большое количество витамина B12, цинка и железа, что благотворно влияет на умственные способности.
Вы недавно смотрели
1 уп.
238 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Большие кусочки в мягкой упаковке.
1 уп.
134 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
1 уп.
134 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней.
1 уп.
298 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Очень большие кусочки размером 21-23 см.
1 уп.
241 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста, большая упаковка. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
find adware