STUZZY Лакомство для собак "Полосочки со вкусом ветчины" Friends Meaty Stripes
STUZZY Лакомство для собак "Полосочки со вкусом ветчины" Friends Meaty Stripes

STUZZY Лакомство для собак "Полосочки со вкусом ветчины" Friends Meaty Stripes

120 г
165 i
Цена с макс. %: 158 i
СтранаИталия
БрендStuzzy (Штузи)
Белки, %30
Жиры, %6.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Состав:

Злаки, побочные продукты растительного происхождения (в т. ч. инулин 0,4%), мясо и его производные (в т. ч. свежее мясо 9%), масла и жиры, минеральные вещества.

Анализ:

Белки 30%
Жиры 6.5%
Влажность18.5%
Минеральные вещества8%
Клетчатка2.5%
Омега-31000 мг/кг
Витамин E15 мг/кг
Витамин D3200 МЕ/кг
Антиоксиданты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 шт.
149 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак средних пород "Мятное"
1,5 кг
962 i
12 кг
5 800 i
Уникальное диетическое питание для склонных к ожирению и страдающих от избыточного веса собак. Содержание высокого количества протеина и минимального количества жиров в сочетании с оптимальным количеством клетчатки позволяет не только поддержать нужный вес питомца, но и наилучшим образом утолить чувство голода. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы, которые подвергаются повышенным нагрузкам, а сбалансированное количество витаминов поддержит иммунную систему.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
1 шт.
77 i
Лакомство для собак в форме кости из говяжьей кожи, мяса, мясокостной муки, субпродуктов и творога. В твороге содержится кальций, который активно участвует в формировании костей, зубов и нормальной работе нервной системы.
2 шт.
92 i
Мини кость Caro с телятиной предназначена для взрослых активных собак. В ее состав вошли прессованная говяжья кожа, телятина, субпродукты и мясокостная мука. Содержит хондроитин и глюкозамин для поддержания выносливости суставов, а телятина, как источник белков высокого качества, придаст вашему питомцу сил.
?>