STUZZY Лакомство для собак мелких пород Friends Fantasy
STUZZY Лакомство для собак мелких пород Friends Fantasy

STUZZY Лакомство для собак мелких пород Friends Fantasy

150 г
240 i
Цена с макс. %: 230 i
СтранаИталия
БрендStuzzy (Штузи)
Белки, %24.5
Жиры, %6.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Состав:

Злаки, мясо и его производные, масла и жиры, минеральные вещества, побочные продукты растительного происхождения (в т. ч. инулин 0,4%).

Анализ:

Белки 24.5%
Жиры 6.5%
Влажность22.5%
Минеральные вещества9.5%
Клетчатка1.4%
Омега-31000 мг/кг
Витамин E15 мг/кг
Витамин D3200 МЕ/кг
Антиоксиданты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
5 шт.
96 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак мелких и средних пород "Авокадо"
60 г
180 i
Лакомство-ассорти для собак мелких пород сочетает в себе сразу несколько угощений, каждое из которых содержит либо говядину, либо ягнятину, либо курицу. Такое разнообразие вкусов делает угощение более универсальным и ненавязчивым, в результате чего животное будет кушать колбаски более охотно.
1 шт.
81 i
Лакомство из перемолотой и прессованной говяжьей кожи, субпродуктов и мяса для собак, склонных к аллергии/пищевой непереносимости. Индюшачье мясо — источник полноценного белка и очень легко усваивается организмом, а содержание плодов шиповника и витамина С способствует укреплению иммунитета.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.