ROYAL CANIN Лакомство для щенков и взрослых собак для поощрения при обучении и дрессировке Educ
ROYAL CANIN Лакомство для щенков и взрослых собак для поощрения при обучении и дрессировке Educ

ROYAL CANIN Лакомство для щенков и взрослых собак для поощрения при обучении и дрессировке Educ

50 г
53 i
Цена с макс. %: 52 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

В процессе тренировки, во время прогулки или просто так, нам всегда хочется побаловать своего пушистого друга вкусным лакомством, к тому же небольшое вознаграждение помогает быстрее приучить животное выполнять те или иные команды.

Высокобелковое хрустящее лакомство Royal Canin Educ идеально подходит для вознаграждения щенков в возрасте от 2 месяцев и взрослых собак в процессе обучения. Лакомство содержит минимальное количество жира и калорий (в одной грануле содержится менее 3 ккал), однако во избежание набора веса вашим питомцем следует придерживаться рекомендуемых норм кормления.

Лакомство для собак Royal Canin Educ обладает приятным вкусом и является прекрасным дополнительным источником витаминов, антиоксидантов и легкоусвояемого белка. Основным ингредиентом является маниока, которая оказывает противовоспалительное действие, является прекрасным средством лечения артрита, регулирует уровень глюкозы и холестерина, а в сочетании с витаминами E и C защищает клетки от свободных радикалов и снижает уровень окислительного стресса.

Состав:

Маниока (тапиока), пшеничная клейковина с высокой степенью усвояемости, пшеничная мука, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества.

Анализ:

Белки 20%
Жиры 1%
Влага 15%
Клетчатка пищевая 1,9%
Клетчатка общая 4,7%
Минеральные вещества 2,3%
Безазотистые экстрактивные вещества 59,8%
Витамин А 4000 МЕ/кг
Кальций 0,03%
Фосфор 0,1%
Натрий 0,4%
Калий 0,6%
Магний 0,02%
Медь 3 мг/кг
Железо 28 мг/кг
Марганец 13 мг/кг
Цинк 22 мг/кг
Витамин E 500 мг/кг
Витамин C 200 мг/кг

Норма кормления:

Ни в коем случае не перекармливайте животное и позаботьтесь о том, чтобы у вашего питомца всегда была свежая вода.


Вес взрослой собаки Штук в день
до 10 кг 10
10-25 кг 20
24-45 кг 30
более 45 кг 40
.​

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
2 шт.
54 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак мелких пород с кальцием со вкусом говядины
5 шт.
96 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак мелких и средних пород "Авокадо"
180 мл
98 i
БИОВАКС Спрей для собак "Гадить? Нет!"
150 г
68 i
Вкусные и ароматные полнорационные консервы для проживающих в городской среде щенков от 2 до 14 месяцев. Консервы прекрасно усваиваются, содействуют гармоничному росту щенка и ослабляют воздействие на организм негативных факторов городской среды. Антиоксиданты повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Жирные кислоты и витамины B укрепляют нервную систему. Пребиотики и клетчатка поддерживают пищеварительный тракт в здоровом состоянии.
?>