PEDIGREE Лакомство для собак крупных пород для ухода за зубами Denta Stix
PEDIGREE Лакомство для собак крупных пород для ухода за зубами Denta Stix

PEDIGREE Лакомство для собак крупных пород для ухода за зубами Denta Stix

270 г
201 i
Цена с макс. %: 193 i
СтранаРоссия
БрендPedigree (Педигри)
Белки, %9.5
Жиры, %2.6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваГигиена полости рта

Белки: 9,5%. Жиры: 2,6%.

Как мы чистим зубы каждый день, так и зубы животного нуждаются в уходе. Зубы можно чистить зубной щеткой, а можно выбрать более простой вариант и давать животному специальные угощения. Лакомство Pedigree Denta Stix для ухода за зубами собак крупных пород рассчитано на питомцев весом более 25 кг. Лакомство имеет уникальную X-образную форму и текстуру, способствующую снятию зубного капля и налета и препятствующую их отложению. Доказано, что при ежедневном употреблении данного лакомства уровень образования зубного камня уменьшается до 80%. Очищение зубов, к слову, происходит механическим путем. Именно поэтому регулярное употребление такого лакомства поможет значительно уменьшить риск развития заболеваний ротовой полости.

Лакомство для собак крупных пород для ухода за зубами Pedigree Denta Stix можно давать животному после или во время еды. При разжевывании палочки её частички очищают зубы от загрязнений и камня, а слюна, которая начинает выделяться более интенсивно, вымывает остатки пищи. В том числе лакомство содержит специальные активные компоненты, благодаря которым процесс образования зубного камня замедляется. Лакомство имеет натуральный состав и может использоваться для кормления щенков в возрасте от 4 месяцев. А чтобы животное кушало угощение с удовольствием, в нем содержится натуральный куриный ароматизатор.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомство для собак для очистки зубов и сохранения здоровья ротовой полости Pedigree Denta Stix.

Состав:

Злаки, продукты растительного происхождения, мясо и субпродукты, минералы, белковые растительные экстракты, масла и жиры, ароматизатор натуральный куриный (43,6 мг).

Рекомендации по кормлению:

Порода собаки Дневная норма
Крупные породы 1 палочка в день

Анализ (на 100 г):

Белок 9,5%
Жир 2,6%
Влажность 8%
Клетчатка 2,4%
Зола 6,1%
Натрий 2,4%
Цинк 104,5 мг
Энергетическая ценность 324 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>