PEDIGREE Лакомство для щенков "Жевательные палочки" Junior Denta Tubos
PEDIGREE Лакомство для щенков "Жевательные палочки" Junior Denta Tubos

PEDIGREE Лакомство для щенков "Жевательные палочки" Junior Denta Tubos

72 г
88 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаРоссия
БрендPedigree (Педигри)
Белки, %8
Жиры, %1.8
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыКурица / Травы / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид лакомствКости и плетенки

Белки: 8%. Жиры: 1,8%.

Лакомство Pedigree Junior Denta Tubos предназначено специально для щенков всех пород в возрасте от 4 до 12 месяцев и представлено в виде жевательных палочек, которые помогут укрепить зубы и кости щенка, активизируют природный иммунитет, улучшат состояние кожи и шерсти.

Лакомство для щенков "Жевательные палочки" Pedigree Junior Denta Tubos имеет куриный вкус, чтобы щенок хорошо поедал угощение. Такие палочки, к слову, помогут ухаживать за зубами малыша, бережно очищая их от зубного налета. Кальций укрепит кости и зубную эмаль. Железо в том числе отвечает за поставку кислорода к тканям. Витамин A является одним из наиважнейших витаминов, он принимает участие в жировом обмене, влияет на синтез белков, поддерживает зрение, активизирует иммунную систему, защищает мембраны клеток от свободных радикалов. Витамин E выполняет выраженные функции антиоксиданта. Омега-3 жирные кислоты делают шерстку и кожу животного особенно привлекательными, заживляют ткани, предупреждают появление симптомов аллергии, не дают суставам воспаляться, повышают обучаемость животного, обеспечивают организм энергией за счет более быстрого сжигания жиров. Входящая в состав клетчатка помогает пищеварительной системе правильно работать, регулирует консистенцию фекалий, оптимизирует время прохождения пищи через пищеварительный тракт, повышая тем самым усвояемость полезных веществ.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомство для щенков "Жевательные палочки" Pedigree Junior Denta Tubos по лучшей цене.

Состав:

Злаки, продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения (курица 4%), сахар, экстракты растительного белка, минералы, семена, травы.

Анализ (на 100 г):

Белок 8%
Жир 1,8%
Клетчатка 1%
Зола 6%
Кальций 0,7%
Железо 54 мг
Витамин A 5777 ME
Витамин E 57 мг
Омега 3 жирные кислоты 1160 мг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>