Ваш город не определен
PEDIGREE Лакомство для собак "Мясное печенье" Markies
PEDIGREE Лакомство для собак "Мясное печенье" Markies

PEDIGREE Лакомство для собак "Мясное печенье" Markies

150 г
78 i
Цена с макс. %: 75 i
СтранаРоссия
БрендPedigree (Педигри)
Белки, %13
Жиры, %10.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТравы / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белки: 13%. Жиры: 10,5%.

Лакомство для собак "Мясное печенье" Pedigree Markies имеет удобную форму и небольшой размер, что делает его идеальным угощением для поощрения животного во время дрессировки, когда питомец должен быстро съедать поощрительную вкусняшку. Лакомство представлено в виде хрустящего мясного печенья, которое станет вкусным дополнительным источником белка, полезных веществ и энергии.

Лакомство для собак "Мясное печенье" Pedigree Markies понравится собакам, которым нравится вкус печенья в сочетании с мясом. Злаки входят в число основных ингредиентов и наполняют печенье энергией, рядом витаминов, минеральными веществами и клетчаткой. Мясо и мясные продукты придают угощению наиболее привлекательный для животного вкус и аромат и наполняют каждое печенье полноценным белком животного происхождения. Масла и жиры оказывают на кожу и шерсть положительное воздействие, способствуя улучшению их внешних и качественных характеристик, так как выступают в роли ценных источников омега-3 жирных кислот. Витамин A необходим для синтеза белков, участвует в окислительно-восстановительных процессах, необходим для формирования костей и зубов, замедляет процессы старения клеток. Витамин E обладает выраженными свойствами антиоксиданта. Семена и травы, как и другие растительные волокна, благотворно влияют на пищеварительный процесс, улучшают моторную функцию кишечника и регулируют консистенцию стула. К слову, в составе лакомства нет искусственных ароматизаторов и красителей.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомство для собак "Мясное печенье" Pedigree Markies по лучшей цене.

Состав:

Злаки, мясо и продукты животного происхождения (включая 4% мозговой косточки и 4% мяса), сахара, масла и жиры (в т.ч. Омега 3 жирная кислота 539 мг), минеральные вещества (в т.ч. кальций 1,6%, моногидрат сульфата железа 73 мг), витамины (в т.ч. витамин А 7969МЕ, витамин Е 79 мг), продукты растительного происхождения, семена, травы.

Рекомендации по кормлению:

Порода собаки Дневная норма
Мелкие породы 1 шт.
Средние породы 2 шт.
Крупные породы 4 шт.

Анализ (на 100 г):

Белок 13%
Жир 10,5%
Клетчатка 2%
Зола 9,25%
Энергетическая ценность 352 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>