PEDIGREE Лакомство для собак "Мясные косички" Rodeo
PEDIGREE Лакомство для собак "Мясные косички" Rodeo

PEDIGREE Лакомство для собак "Мясные косички" Rodeo

70 г
70 i
Цена с макс. %: 67 i
СтранаРоссия
БрендPedigree
Белки, %24.5
Жиры, %3.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКости и плетенки / Поощрение для дрессуры

Белки: 24,5%. Жиры: 3,5%.

Лакомство для собак "Мясные косички" Pedigree Rodeo является универсальным и подходит для поощрения взрослых собак всех пород. Лакомство представлено в виде жевательных мясных косичек, богатых белком и энергией. Такое питательное угощение можно давать животному просто так или во время дрессуры, чтобы пополнить энергетические запасы и стимулировать питомца лучше выполнять команды.

Лакомство для собак "Мясные косички" Pedigree Rodeo не содержит искусственных красителей и ароматизаторов и благодаря входящим в состав витаминам, минералам и жирным кислотам оказывает на организм разностороннее положительное воздействие. Кальций укрепляет кости, когти и зубы. Антиоксиданты, в частности витамин E, активизируют защитные функции иммунной системы, повышая сопротивляемость организма заболеваниям и пагубным воздействиям окружающей среды. В том числе благодаря антиоксидантам замедляются процессы старения. Омега-3 жирные кислоты препятствуют отложению жиров про запас, улучшают состояние кожи и шерсти животного, устраняют проявления дерматита, поддерживают суставы в здоровом состоянии и уменьшают болевой синдром. Жиры и углеводы восполняют энергетические затраты, что особенно пригодится в период тренировки, когда животное испытывает повышенные физические нагрузки. Входящие в состав травы играют роль натуральных источников разнообразных витаминов, макроэлементов и микроэлементов, благодаря которым оказывается бактерицидное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее воздействия.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомство для собак "Мясные косички" Pedigree Rodeo по лучшей цене.

Состав:

Злаки, продукты растительного происхождения, мясо и субпродукты (в том числе 4% говядины), сахара, белковые растительные экстракты, минералы, семена, масла и жиры, травы.

Рекомендации по кормлению:

Порода собаки Дневная норма
Мелкие породы 1 шт.
Средние породы 2 шт.
Крупные породы 4 шт.

Анализ (на 100 г):

Белок 24,5%
Жир 3,5%
Клетчатка 0,7%
Зола 5,6%
Кальций 0,75%
Железо 5,2 мг
Витамин A 569,8 ME
Витамин E 5,7%
Омега 3 жирные кислоты 66,1 мг
Энергетическая ценность 337 ккал
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров