Ваш город не определен
PEDIGREE Лакомство для собак средних и крупных пород "Лакомая кость" Jumbone

PEDIGREE Лакомство для собак средних и крупных пород "Лакомая кость" Jumbone

210 г
159 i
Цена с макс. %: 153 i
СтранаРоссия
БрендPedigree
Белки, %7
Жиры, %1.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКости и плетенки

Белки: 7%. Жиры: 1,5%.

Помимо основного приема пищи животное хочется чем-то побаловать. Для этих целей можно выбрать не только вкусное, но и полезное угощение, например, лакомство для собак "Лакомая кость" Pedigree Jumbone. Данное лакомство рассчитано на собак весом от 10 кг и старше 9 месяцев и представлено в виде большой аппетитной косточки, которая в том числе поможет укрепить кости и зубы питомца.

Лакомство для собак "Лакомая кость" Pedigree Jumbone имеет натуральный состав без искусственных ароматизаторов и красителей. Еще такое лакомство имеет высокую питательную ценность, поэтому его особенно полезно будет давать животному во время физических нагрузок или прогулки. Злаки наполняют косточку углеводами - быстрый источник энергии. Мясные компоненты богаты белком хорошего качества. Витамины и минералы укрепляют иммунитет и помогают внутренним органам правильно функционировать. Масла и жиры, среди прочего, содержат ненасыщенные жирные кислоты Омега, которые оказывают на организм только положительное воздействие, а еще поддерживают кожу и шерсть в здоровом состоянии. Семена и травы оказывают иммуномодулирующее, бактерицидное, ранозаживляющее и другие воздействия. Пищевые волокна активизируют работу пищеварительной системы, регулируют консистенцию стула и помогают выводить вредные вещества из организма.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомство для собак"Лакомая кость" Pedigree Jumbone по лучшей цене.

Состав:

Злаки, продукты растительного происхождения, сахара, мясо и субпродукты (в том числе 4% говядины), минералы, растительные белковые экстракты, масла и жиры, семена и травы.

Рекомендации по кормлению:

Каждая косточка обеспечивает 45% суточной потребности в энергии собак весом 35 кг. Регулируйте нормы кормления исходя из размеров именно вашего животного.


Собака весом более 20 кг 1 косточка в неделю

Анализ (на 100 г):

Белок 7%
Жир 1,5%
Клетчатка 2,5%
Зола 4%
Влажность 15%
Кальций 0,6%
Железо 4,67 мг
Витамин A 503 ME
Витамин E 5,04 мг
Омега 3 жирные кислоты 56,7 мг
Энергетическая ценность 298 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!