PEDIGREE Лакомство для собак с говядиной "Лакомая кость" Jumbone Mini
PEDIGREE Лакомство для собак с говядиной "Лакомая кость" Jumbone Mini

PEDIGREE Лакомство для собак с говядиной "Лакомая кость" Jumbone Mini

180 г
160 i
Цена с макс. %: 154 i
СтранаРоссия
БрендPedigree
Белки, %7.5
Жиры, %1.8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид лакомствКости и плетенки

Белки: 7,5%. Жиры: 1,8%.

Лакомство для собак с говядиной "Лакомая кость" Pedigree Jumbone Mini представлено в виде миниатюрных косточек и идеально подойдет для поощрения собак небольшого размера (весом от 5 до 10 кг) в возрасте от 4 месяцев. Такое угощение прекрасно заменит натуральную кость, при разжевывании которой могут отколоться небольшие острые кусочки, способные повредить пищеварительный тракт. В свою очередь данная лакомая косточка совершенно безопасна для животного.

Лакомство для собак с говядиной "Лакомая кость" Pedigree Jumbone Mini – это вкусное угощение, которое поможет поддержать зубы питомца в здоровом состоянии. В составе лакомства нет искусственных ароматизаторов и красителей, зато есть полезные добавки, такие как ненасыщенные жирные кислоты Омега, витамины и минералы. Именно благодаря маслам, жирам и злакам косточка получается очень питательной. Еще злаки содержат полезные вещества (витамины и минералы) и клетчатку. Клетчатка, со своей стороны, способствует продвижению пищи через кишечник, регулирует уровень холестерина в крови, выводит шлаки и токсины. Мясные ингредиенты содержат необходимый хищникам белок. Масла и жиры выступают в роли важных источников витаминов, способствуют расщеплению жирорастворимых витаминов, дополняют лакомство жирными кислотами Омега-3. Омега кислоты помогают мозгу правильно работать, ускоряют обмен жиров, запускают процессы регенерации тканей.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомство для собак "Лакомая кость" Pedigree Jumbone Mini по лучшей цене.

Состав:

Злаки, продукты растительного происхождения, сахара, мясо и субпродукты (в том числе 4% говядины), минералы, растительные белковые экстракты, масла и жиры, семена и травы.

Рекомендации по кормлению:

Каждая косточка обеспечивает 49% суточной потребности в энергии. Регулируйте суточную норму кормления в соответствии с потребностями и размерами именно вашей собаки.


Вес собаки Норма кормления
5-10 кг 1 косточка в неделю

Анализ (на 100 г):

Белок 7,5%
Жир 1,8%
Клетчатка 2,5%
Зола 4,1%
Железо 4,68 мг
Витамин A 503 ME
Витамин E 5,04%
Омега 3 жирные кислоты 56,7 мг
Энергетическая ценность 317 ккал
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров