Ваш город не определен
ORIJEN Cублимированное лакомство для собак с кабаном Wild Boar
ORIJEN Cублимированное лакомство для собак с кабаном Wild Boar

ORIJEN Cублимированное лакомство для собак с кабаном Wild Boar

56,7 г
394 i
Цена с макс. %: 378 i
100 г
628 i
Цена с макс. %: 603 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %40
Жиры, %50
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКабан
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак / Моноингредиенты / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствПоощрение для дрессуры / Энергия и выносливость

Белок 40%. Жир 50%.

Cублимированное лакомство для собак с кабаном Orijen Wild Boar на 100% состоит из натуральных сортов мяса и кроме высококачественным мясных ингредиентов не содержит больше ничего! Это качественное и хорошо усвояемое угощение приготовлено в сублимированной сушке, чтобы сохранить насыщенный вкус мяса, его биологическую ценность и максимальную полезность для организма. Такое превосходное мясное угощение обязательно полюбит даже привередливый питомец!

Cублимированное лакомство для собак Orijen Wild Boar – это гипоаллергенное монобелковое угощение, которое на 100% состоит из свежей печени и свежего мяса без костей дикого кабана. Такое лакомство смело можно давать питомцам с чувствительным пищеварением и склонным к аллергии, так как оно позволяет легко исключить из рациона животного потенциальные аллергены. Лакомство богато высококачественным протеином, необходимым для хорошего самочувствия и поддержания собаки в хорошей форме, служит прекрасным дополнительным источником энергии и жизненно важных витаминов и микроэлементов. Причем энергия в данном случае поступает исключительно из белков и жиров, что полностью соответствует тому, как должны питаться хищники.

Лакомство легко разламывается на более мелкие кусочки и может использоваться для поощрения собаки во время тренинга.

Ингредиенты:

Свежая печень дикого кабана 50%, свежее мясо дикого кабана без костей 50%.

Кормление:

Лакомство не является заменой питанию и должно использоваться только в качестве дополнения к основному корму. Обязательно предоставьте питомцу доступ в свежей и чистой питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 40%
Жиры 50%
Клетчатка1%
Влажность2%
Зола5.5%

Распределение калорий:

В одном лакомстве содержится менее 7 калорий. 45% энергии поступает из белков, 55% - из жиров и 0% - из углеводов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 шт.
54 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак мелких пород с кальцием со вкусом говядины
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
6 кг
3 705 i
11,4 кг
6 234 i
18 кг
9 460 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
0,34 кг
328 i
2 кг
1 592 i
6 кг
4 182 i
11,4 кг
6 712 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, подходящий для аллергичных и чувствительных к корму собак. Мясо утки, являющееся единственным источником чрезвычайно питательных белков животного происхождения в корме, становится превосходной альтернативой для таких собак. В составе этого корма нет куриного мяса, яиц, молочных продуктов, злаков и картофеля. Белок 27%, жир 15%.
1 572 i
1 572 i
Всесезонный ошейник для собак из прочного джинсового материала. Ошейник декорирован золотистой фурнитурой, которая делает внешний вид изделия более законченным и полным. Такой ошейник подходит не только для ежедневных прогулок с вашим питомцем на улице, но и служит превосходным аксессуаром. Длина ошейника составляет 27 см, а обхват шеи регулируется в пределах от 23 до 27 см. Ширина составляет 1,6 см.
56,7 г
370 i
100 г
604 i
Монобелковое лакомство для поощрения склонных к аллергии собак и собак с чувствительным желудком. Лакомство на 90% состоит из печени ягненка и мяса ягненка без костей и на 10% из рубца ягненка. Угощение полностью усваивается пищеварительной системой собак и способствует поддержанию жизненного тонуса домашнего животного. Это превосходный натуральный продукт, в составе которого полностью отсутствуют консерванты. Белок 48%. Жир 40%.