ORIJEN Cублимированное лакомство для собак с курицей, индейкой и камбалой Original
ORIJEN Cублимированное лакомство для собак с курицей, индейкой и камбалой Original

ORIJEN Cублимированное лакомство для собак с курицей, индейкой и камбалой Original

56,7 г
370 i
Цена с макс. %: 355 i
100 г
604 i
Цена с макс. %: 580 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %45
Жиры, %45
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыБелая рыба / Индейка / Цыпленок / Печень / Куриная печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствПоощрение для дрессуры / Энергия и выносливость

Белок 45%. Жир 45%.

Cублимированное лакомство для собак с курицей, индейкой и камбалой Orijen Original на 100% состоит из натуральных сортов мяса и рыбы и кроме высококачественным мясных ингредиентов не содержит больше ничего! Это высококачественное и хорошо усвояемое угощение приготовлено в сублимированной сушке, чтобы сохранить насыщенный вкус мяса, его биологическую ценность и максимальную полезность для организма. Это превосходное мясное угощение, которое обязательно полюбит даже привередливый питомец!

Cублимированное лакомство для собак Orijen Original идеально соответствует потребностям собак в питании и совершенно не содержит углеводов. Угощение приготовлено путем сочетания качественного и богатого протеином свежего мяса, а именно: куриной печени и печени индейки, мяса цыпленка и индейки без костей и филе камбалы. Филе камбалы, в частности, богато жирными кислотами Омега, витаминами-антиоксидантами A и E, а также витаминами группы B. Все ингредиенты выращены на воле и поставляются канадскими фермерами и рыбаками в свежем виде. Лакомство не содержит консервантов.

Лакомство легко разламывается на более мелкие кусочки и может использоваться для поощрения собаки во время тренинга.

Ингредиенты:

Свежая куриная печень 24%, свежая печень индейки 24%, свежее мясо цыпленка породы Кобб без костей 24%, свежее мясо индейки без костей 24%, свежее филе камбалы 4%.

Кормление:

Лакомство не является заменой питанию и должно использоваться только в качестве дополнения к основному корму. Обязательно предоставьте питомцу доступ в свежей и чистой питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 45%
Жиры 45%
Клетчатка1%
Влажность2%
Зола7%

Распределение калорий:

В одном лакомстве содержится менее 7 калорий. 45% энергии поступает из белков, 55% - из жиров и 0% - из углеводов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
56,7 г
370 i
100 г
604 i
Монобелковое лакомство для поощрения склонных к аллергии собак и собак с чувствительным желудком. Лакомство на 90% состоит из печени ягненка и мяса ягненка без костей и на 10% из рубца ягненка. Угощение полностью усваивается пищеварительной системой собак и способствует поддержанию жизненного тонуса домашнего животного. Это превосходный натуральный продукт, в составе которого полностью отсутствуют консерванты. Белок 48%. Жир 40%.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное монобелковое лакомство, на 100% состоящее из свежей печени и свежего мяса без костей дикого кабана. Лакомство полностью соответствует тому, как должны питаться хищники, и богато высококачественным протеином, необходимым для хорошего самочувствия животного и поддержания собаки в хорошей форме. Также оно станет прекрасным дополнительным источником энергии и жизненно важных витаминов и микроэлементов. Белок 40%. Жир 50%.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.
60 г
160 i
Кусочки тонко нарезанного куриного филе обернуты вокруг жевательных шпажек. Шпажки изготовлены из сыромятной говяжьей кожи. Лакомство предназначено для собак мини-пород.
1 кг
661 i
2,5 кг
1 618 i
10 кг
5 213 i
Корм для щенков до года и сук мелких и средних пород (вес до 25 кг) с 6 по 9 недели беременности, в период лактации и при нарушении пищеварения. Противопоказан при гиперлипидемии, панкреатите, потребности в низкокалорийном питании и лимфангиэктазии. Легкая усваиваемость белков, пребиотики, рис, рыбий жир, свекольный жом и высококалорийность корма обеспечивают оптимальное пищеварение.
Вы недавно смотрели
150 г
240 i
STUZZY Лакомство для собак мелких пород Friends Fantasy
56,7 г
370 i
100 г
604 i
Великолепное угощение для собак с натуральным вкусом из 100% утятины. Утка служит отменным источником белка, витаминов, минералов и аминокислот, которые благотворно влияют на веcь организм, улучшают обменные процессы, состояние кожи и шерсти, поддерживают зрение и нервную систему. Это уникальный продукт с высоким содержанием легкоусвояемого протеина и плотной структурой, способствующей поддержанию ротовой полости в здоровом состоянии. Белок 50%. Жир 40%.
56,7 г
370 i
100 г
604 i
100% натуральное мясное угощение, приготовленное из свежего филе камбалы и свежего мяса без костей и печени курицы и индейки. Лакомство богато качественным протеином, ценными витаминами и жирными кислотами Омега, прекрасно усваивается и обладает изумительным натуральным вкусом. Протеин необходим для поддержания мышечной массы в тонусе. Омега помогают улучшить состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 45%.
225 г
485 i
Крекеры богаты легкоусвояемым белком, омега-3 жирными кислотами, аминокислотами, витаминами и минералами. Белок необходим для формирования мышечной массы, витамины и минералы - для поддержания иммунитета, а Омега-3 жирные кислоты – для здоровья кожи и шерсти. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 19%, жир 9%</b>.
225 г
485 i
Крекеры содержат более 60% рыбных ингредиентов, которые обеспечат организм животного легкоусвояемым белком, витаминами, минералами и аминокислотами. Это полезная для здоровья пища, которую можно использовать в качестве дополнительного питания. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 28%, жир 17%</b>.
find adware