Ваш город не определен
MAGNUSSON Печенье для собак Organic Biscuits Small Bone

MAGNUSSON Печенье для собак Organic Biscuits Small Bone

5 кг
3 202 i
Цена с макс. %: 3 074 i
СтранаШвеция
БрендMagnusson
Белки, %13
Жиры, %8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПшеница / Картофель / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белки 13%. Жиры 8%.

Каждый питомец не прочь в перерывах между основными приемами пищи полакомиться чем-то особенно вкусным, и с лакомствами Шведского производителя Magnusson заботливым хозяевам больше не придется задаваться вопросом полезности того или иного угощения, ведь органические печенья для собак не только обладают хорошими вкусовыми качествами, но и невероятно полезны для животных.

Органическое печенье для собак Magnusson Organic Biscuits Small Bone обладает натуральным вкусом и ароматом, которые обязательно понравятся собаке. Печенье представлено в виде небольших хрустящих косточек, которые, благодаря особой структуре, будут поддерживать ротовую полость в здоровом состоянии (очищать зубы и укреплять десны). А удобна форма и размер угощения делает его идеальным поощрением для собак во время дрессуры и прогулки. Также его можно давать питомцам за хорошее поведение или просто так, когда хочется побаловать своего пушистого друга чем-то вкусненьким.

Печенье для собак Magnusson Organic Biscuits Small Bone производится из KRAV-ингредиентов шведского происхождения, прошедших соответствующую сертификацию. Сушеное мясо без добавления масла служит превосходным источником качественного протеина – основного строительного материала. Пшеница грубого помола является максимально полезной и богатой белком, витаминами и минералами, а благодаря грубым волокнам она способствует улучшению работы органов пищеварения. Рапсовое масло полезно для кожи и шерсти, а еще оно содействует поддержанию нормального уровня холестерина. Зародыши пшеницы содержат невероятное количество биологически активных веществ, витаминов и минералов. Они обладают антиоксидантными, иммуномодулирующими, тонизирующими и регенерирующими свойствами.

Состав:

Сушеное мясо, экологическая мука пшеницы грубого помола*, органическое рапсовое масло холодного отжима, картофельная клетчатка, органические зародыши пшеницы*, минералы. *- KRAV - сертифицированные ингредиенты. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Анализ:

Белки 13%
Жиры 8%
Углеводы63,5%
Вода10%
Минеральные вещества3%
Клетчатка2,5%

Калорийность:

1400 кДж/100 г.

334 кКал/100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!