Ваш город не определен
MAGNUSSON Печенье для собак Organic Hund Godis Kex

MAGNUSSON Печенье для собак Organic Hund Godis Kex

0,5 кг
517 i
Цена с макс. %: 496 i
СтранаШвеция
БрендMagnusson
Белки, %13
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Яйцо / Пшеница / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствБисквиты, печенье / Кости и плетенки / Поощрение для дрессуры

Белки 13%. Жиры 7%.

Каждый питомец не прочь в перерывах между основными приемами пищи полакомиться чем-то особенно вкусным, и с лакомствами Шведского производителя Magnusson заботливым хозяевам больше не придется задаваться вопросом полезности того или иного угощения, ведь органические печенья для собак не только обладают хорошими вкусовыми качествами, но и невероятно полезны для животных.

Органическое печенье для собак Magnusson Organic Hund Godis Kex – это 100% натуральное угощение, которое понравится собаке. Такое угощение можно давать животному за хорошее поведение, во время дрессировки или просто так, когда ваш пушистый друг просит что-то со стола. К тому же такое лакомство имеет особую структуру, благодаря которой оно положительно воздействует на зубы и десны питомца.

Печенье для собак Magnusson Organic Hund Godis Kex на 12% состоит из свежей говядины, полезные свойства и вкусовые качества которой удалось сохранить благодаря особой технологии производства данного угощения. Таким образом, печенье станет хорошим дополнительным источником протеина, энергии, витаминов и минералов. Мука из пшеницы грубого помола обладает высокой питательной ценностью, но еще оказывает положительное воздействие на работу органов пищеварения. Яйца содержат не менее качественный протеин, чем свежее мясо. Морковь служит великолепным источником витамина A, а рапсовое масло положительно воздействует на сосуды, кожу, шерсть и регулирует уровень холестерина, препятствуя его отложению на стенках сосудов.

Состав:

12% свежее мясо говядины, экологическая мука пшеницы грубого помола*, яйца, морковь, растительное масло и жиры (рапсовое масло холодного отжима). Все ингредиенты шведского происхождения. *- KRAV -сертифицированные ингредиенты. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Анализ:

Белки 13%
Жиры 7%
Углеводы63%
Вода8%
Минеральные вещества5%
Витамин А8000 IE/кг
Витамин D800 IE/кг
Витамин Е80 IE/кг

Калорийность:

1362 кДж/100 г.

325 кКал/100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!