HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet
HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet
HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet
HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet

HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet

100 г
232 i
Цена с макс. %: 223 i
400 г
953 i
Цена с макс. %: 915 i
800 г
1 733 i
Цена с макс. %: 1 664 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %66
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКурица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Белки 66%. Жиры 4.5%.

Лакомство для собак "Куриное филе" Chicken Fillet из Финляндии от производителя Hau-Hau – это великолепное мясное угощение, выпускаемое в рамках серии Hau-Hau Premium Champion Täyslihaherkut. Отличительной особенностью данного угощения является то, что оно приготовлено из 100% цельного мяса без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов и добавок. В том числе из состава лакомства полностью исключена пшеница, консерванты и красители.

Мясное лакомство для собак "Куриное филе" Hau-Hau Chicken Fillet является 100% натуральным и подходящим для хищных по своей природе собак. Такое лакомство великолепно усваивается и станет превосходным дополнительным источником качественного протеина, витаминов B, A, E и основных минералов. Качественный и хорошо усвояемый белок обеспечит организм необходимым строительным материалом и укрепит мышцы, а витамин E, например, поддержит иммунитет и ослабит разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки. А еще наличие в составе лакомства только мяса без добавок и красителей позволяет исключить вероятность поедания питомцем нежелательных ингредиентов и существенно уменьшает вероятность появления аллергии.

Ингредиенты:

100% куриное мясо.

Гарантированный анализ:

Белки 66%
Жиры 4.5%
Влага18%
Прокаленный остаток3%
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров