HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet
HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet
HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet
HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet

HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе" Champion Chicken Fillet

100 г
232 i
Цена с макс. %: 223 i
400 г
953 i
Цена с макс. %: 915 i
800 г
1 733 i
Цена с макс. %: 1 664 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %66
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКурица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Белки 66%. Жиры 4.5%.

Лакомство для собак "Куриное филе" Chicken Fillet из Финляндии от производителя Hau-Hau – это великолепное мясное угощение, выпускаемое в рамках серии Hau-Hau Premium Champion Täyslihaherkut. Отличительной особенностью данного угощения является то, что оно приготовлено из 100% цельного мяса без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов и добавок. В том числе из состава лакомства полностью исключена пшеница, консерванты и красители.

Мясное лакомство для собак "Куриное филе" Hau-Hau Chicken Fillet является 100% натуральным и подходящим для хищных по своей природе собак. Такое лакомство великолепно усваивается и станет превосходным дополнительным источником качественного протеина, витаминов B, A, E и основных минералов. Качественный и хорошо усвояемый белок обеспечит организм необходимым строительным материалом и укрепит мышцы, а витамин E, например, поддержит иммунитет и ослабит разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки. А еще наличие в составе лакомства только мяса без добавок и красителей позволяет исключить вероятность поедания питомцем нежелательных ингредиентов и существенно уменьшает вероятность появления аллергии.

Ингредиенты:

100% куриное мясо.

Гарантированный анализ:

Белки 66%
Жиры 4.5%
Влага18%
Прокаленный остаток3%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
364 i
2,72 кг
2 085 i
6,8 кг
4 745 i
13,6 кг
8 179 i
Изысканное сочетание, которое заставит Вашу собаку просить добавки! Свежая утка первых компонент в этом сбалансированном и очень вкусном корме. В формуле отсутствует зерно, а значит этот корм идеально подойдет для собак с проблемами в пищеварении. Благодаря наличию в составе апельсина (природного источника витамин С), корм поддерживает работу иммунной системы.
3 кг
1 182 i
12 кг
3 946 i
Корм для взрослых собак породы лабрадор ретривер старше 15 месяцев. Помогает поддерживать здоровый вес вашего питомца благодаря содержанию овсяных хлопьев и ячменя, Л-карнитина и высокого уровня белка, что в свою очередь снижает риск возникновения диабета и проблем с суставами.