HAU-HAU Лакомство для собак "Кусочки тунца" Champion Tuna Bites
HAU-HAU Лакомство для собак "Кусочки тунца" Champion Tuna Bites

HAU-HAU Лакомство для собак "Кусочки тунца" Champion Tuna Bites

100 г
243 i
Цена с макс. %: 233 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %60
Жиры, %4
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТунец
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Белки 60%. Жиры 4%.

Лакомство для собак "Кусочки тунца" Champion Tuna Bites из Финляндии от производителя Hau-Hau выпускается в рамках уникальной серии Hau-Hau Premium Champion Täyslihaherkut. Главной особенностью данного лакомства является содержание в нем одного единственного ингредиента – цельного 100% мяса тунца. Питательное мясо тунца является превосходным источником легкоусвояемого протеина, жиров высокого качества и Омега жирных кислот. Качественный белок необходим для формирования мышечного корсета, тканей и органов, жиры служат ценным источником энергии, а Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты поддерживают общий иммунитет, содействуют нормальной работе нервной системы, укрепляют сосуды, подавляют симптомы аллергии, делают шерстку крепкой, красивой и блестящей. Также отметим, что в составе отсутствуют какие-либо добавки, консерванты и красители.

Мясное лакомство для собак "Кусочки тунца" Hau-Hau Champion Tuna Bites является абсолютно натуральным и представлено в виде аппетитных рыбных кусочков небольшого размера. Лакомство можно использовать как для поощрения питомца за хорошее поведение, так и для стимулирования к выполнению команд во время тренировки, ведь кусочки из 100% рыбы таят во рту практически мгновенно, что играет немаловажную роль во время дрессуры. А еще такое угощение пополнит энергетические запасы питомца и поддержит надлежащий уровень активности.

Ингредиенты:

100% тунец.

Гарантированный анализ:

Белки 60%
Жиры 4%
Влага18%
Клетчатка0.3%
Прокаленный остаток4%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полнорационный влажный корм для собак породы чихуахуа старше 8 месяцев. Консервы легко перевариваются и имеют особую текстуру и непревзойденный вкус, чтобы понравиться даже привереде. Аминокислоты и биотин повысят мышечный тонус и способствуют увеличению мышечной массы. Витаминный комплекс активизирует иммунную систему. Пищевые волокна улучшат моторику кишечника и нормализуют стул.
0,15 кг
151 i
10 кг
4 504 i
MERADOG Лакомство для щенков "Косточки свежее дыхание" Mint Puppy Knochen
100 г
243 i
Аппетитные спиральки из цельного куриного мяса и трески. Лакомство обладает натуральным изысканным вкусом и ароматом и прекрасно усваивается даже питомцами с чувствительной пищеварительной системой. Такие завитки отлично подойдут для поощрения животного во время тренировки, а также станут качественным и очень вкусным дополнением к любому рациону.
250 мл
55 i
ДАРЭЛЛ Миска для кошек "Кошка"
0,5 кг
281 i
1,5 кг
742 i
3 кг
1 298 i
Корм разработан для взрослых собак породы чихуахуа в возрасте 8 месяцев и старше. Гранулы корма специально адаптированы к миниатюрной челюсти чихуахуа, а благодаря тщательно отобранным натуральным ингредиентам он понравится даже самым привередливым в еде представителям породы.