HAU-HAU Лакомство для собак "Утиное филе" Champion Duck Fillet
HAU-HAU Лакомство для собак "Утиное филе" Champion Duck Fillet

HAU-HAU Лакомство для собак "Утиное филе" Champion Duck Fillet

100 г
249 i
Цена с макс. %: 239 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %52
Жиры, %3
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыУтка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Белки 52%. Жиры 3%.

Лакомство для собак "Утиное филе" Champion Duck Fillet из Финляндии от производителя Hau-Hau производится в рамках серии Hau-Hau Premium Champion Täyslihaherkut. Данная серия уже успела завоевать популярность среди любящих хозяев и полюбиться даже самым ярым привередам, ведь кто сможет устоять перед 100% мясным угощением? В составе лакомства не только содержится всего один ингредиент (100% утиное мясо), но также отсутствуют добавки, красители, консерванты и пшеница, наличие которых в питании для собак нежелательно. Таким образом, данное лакомство является полностью натуральным и полезным, а благодаря наличию одного единственного ингредиента и источника белка, может использоваться для поощрения собак с чувствительной пищеварительной системой.

100% мясное лакомство для собак "Утиное филе" Hau-Hau Champion Duck Fillet представлено в виде аппетитных кусочков из цельного мяса. Такое лакомство можно брать с собой на прогулку, использовать в качестве поощрения за хорошее поведение или же делить на более мелкие порции, чтобы угостить питомца во время дрессировки. Кусочки утиного мяса не только стимулируют животное к выполнению команды, но еще пополнят запасы энергии и дополнят повседневный рацион высококачественным белком.

Ингредиенты:

100% утиное мясо.

Рекомендации по кормлению:

Соблюдайте рекомендации по кормлению, указанные на упаковке. Обеспечьте питомца достаточным количеством чистой питьевой воды.

В пакетике с лакомством находится несъедобный осушитель, его следует держать в недоступном для животного месте. Открытую упаковку с лакомствами храните в сухом и прохладном месте.

Гарантированный анализ:

Белки 52%
Жиры 3%
Влага23%
Клетчатка1.5%
Прокаленный остаток2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0.3 л
155 i
Пенный безалкогольный напиток для собак с экстрактом мясного бульона, витаминами, протеином и артезианской водой. Это полностью натуральный и безопасный для собак продукт с исключительными вкусовыми качествами. Такое лакомство обязательно понравится питомцу, который будет не прочь разделить с вами радость победы любимой футбольной команды за бутылочкой теплого пива.
2 шт.
54 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак мелких пород с кальцием со вкусом говядины
0,8 кг
311 i
2 кг
737 i
4 кг
1 422 i
8 кг
2 615 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
10 кг
5 486 i
Питание для британских короткошерстных котят от 4 до 12 месяцев. У котят этой породы прочные кости и сильные мышцы. Этот корм поддерживает их здоровый рост благодаря адаптированному уровню белков, витаминов и минералов, а также содержанию L-карнитина. Гранулы корма специально разработаны для особой формы челюсти британских короткошерстных котят, чтобы поощрять их к жеванию.