HAU-HAU Лакомство для собак "Ломтики из баранины" Champion Lamb Slice
HAU-HAU Лакомство для собак "Ломтики из баранины" Champion Lamb Slice

HAU-HAU Лакомство для собак "Ломтики из баранины" Champion Lamb Slice

80 г
241 i
Цена с макс. %: 231 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %43.5
Жиры, %5.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры

Белки 43.5%. Жиры 5.5%.

Сочное лакомство для собак "Ломтики из баранины" Champion Lamb Slice из Финляндии от производителя Hau-Hau выпускается в рамках серии Hau-Hau Premium Champion Täyslihaherkut. Отличительной особенностью данной серии является наличие в составе одного единственного ингредиента, в данном случае 100% баранины. Такое монобелковое угощение не только с большим удовольствием поедается даже привередливым собаками, но еще отлично подходит для поощрения склонных к аллергии и чувствительных собак, в том числе с непереносимостью определенных компонентов, к тому же сама баранина крайне редко является причиной аллергии. Также на пользу идет полное отсутствие в составе пшеницы, добавок и консервантов.

Мясное лакомство для собак "Ломтики из баранины" Hau-Hau Champion Lamb Slice – это изумительное угощение из цельного мяса с натуральным мясным вкусом и ароматом. Лакомство из цельной баранины для удобства нарезано на тонкие кусочки длиной около 10 см. При необходимости каждый кусочек легко делится на более мелкие порции, что может пригодиться, если вы хотите угостить маленькую собачку или во время тренировки, когда поедание угощения не должно занимать много времени.

Лакомство для собак из цельного мяса "Ломтики из баранины" Hau-Hau Champion Lamb Slice не рекомендуется давать щенкам в возрасте до 9 месяцев.

Ингредиенты:

100% баранина.

Рекомендации по кормлению:

Соблюдайте рекомендации по кормлению, указанные на упаковке. Обеспечьте питомца достаточным количеством чистой питьевой воды.


Вес собаки Норма в день
До 5 кг 1-2 шт.
5-10 кг 2-3 шт.
10-25 кг 4-6 шт.
более 25 кг 6-8 шт.

Гарантированный анализ:

Белки 43.5%
Жиры 5.5%
Влага23%
Клетчатка0.2%
Прокаленный остаток3.5%
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров