HAU-HAU Лакомство для собак "Ломтики из баранины" Champion Lamb Slice
HAU-HAU Лакомство для собак "Ломтики из баранины" Champion Lamb Slice

HAU-HAU Лакомство для собак "Ломтики из баранины" Champion Lamb Slice

80 г
241 i
Цена с макс. %: 231 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %43.5
Жиры, %5.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры

Белки 43.5%. Жиры 5.5%.

Сочное лакомство для собак "Ломтики из баранины" Champion Lamb Slice из Финляндии от производителя Hau-Hau выпускается в рамках серии Hau-Hau Premium Champion Täyslihaherkut. Отличительной особенностью данной серии является наличие в составе одного единственного ингредиента, в данном случае 100% баранины. Такое монобелковое угощение не только с большим удовольствием поедается даже привередливым собаками, но еще отлично подходит для поощрения склонных к аллергии и чувствительных собак, в том числе с непереносимостью определенных компонентов, к тому же сама баранина крайне редко является причиной аллергии. Также на пользу идет полное отсутствие в составе пшеницы, добавок и консервантов.

Мясное лакомство для собак "Ломтики из баранины" Hau-Hau Champion Lamb Slice – это изумительное угощение из цельного мяса с натуральным мясным вкусом и ароматом. Лакомство из цельной баранины для удобства нарезано на тонкие кусочки длиной около 10 см. При необходимости каждый кусочек легко делится на более мелкие порции, что может пригодиться, если вы хотите угостить маленькую собачку или во время тренировки, когда поедание угощения не должно занимать много времени.

Лакомство для собак из цельного мяса "Ломтики из баранины" Hau-Hau Champion Lamb Slice не рекомендуется давать щенкам в возрасте до 9 месяцев.

Ингредиенты:

100% баранина.

Рекомендации по кормлению:

Соблюдайте рекомендации по кормлению, указанные на упаковке. Обеспечьте питомца достаточным количеством чистой питьевой воды.


Вес собаки Норма в день
До 5 кг 1-2 шт.
5-10 кг 2-3 шт.
10-25 кг 4-6 шт.
более 25 кг 6-8 шт.

Гарантированный анализ:

Белки 43.5%
Жиры 5.5%
Влага23%
Клетчатка0.2%
Прокаленный остаток3.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
243 i
Лакомство для собак с чувствительным пищеварением и склонных к аллергии из 100% тунца. Отличается отличной усвояемостью и содержит Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, которые не только будут подавлять симптомы аллергии и ускорят регенерацию тканей, но также поддержат нервную систему, снимут воспаление суставов и придадут шерстяному покрову красивый блеск.
100 г
249 i
Утиное филе всегда с большим удовольствием поедается даже привередами, поэтому натуральное лакомство из 100% утиного мяса без каких-либо добавок обязательно займет достойное место среди любимых угощений вашего питомца. Такое лакомство легко усваивается и обладает изумительным натуральным мясным вкусом, а еще в каждый кусочек богат протеином высокого качества.
50 г
53 i
Низкокалорийная альтернатива обычным лакомствам. Подходит для любого возраста, как щенкам старше 2 месяцев так и взрослым и пожилым собакам для поощрения во время тренировки. Содержит повышенный уровень витаминов Е, С и питательных веществ для поддержания энергии клеток, а величина гранул подходит собакам любого размера.
find adware