HAU-HAU Лакомство для собак "Полоски из куриного филе" Champion Chicken Fillet Strip
HAU-HAU Лакомство для собак "Полоски из куриного филе" Champion Chicken Fillet Strip

HAU-HAU Лакомство для собак "Полоски из куриного филе" Champion Chicken Fillet Strip

100 г
241 i
Цена с макс. %: 231 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %42
Жиры, %3
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКурица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры

Белки 43%. Жиры 3%.

Лакомство для собак "Полоски из куриного филе" Champion Chicken Fillet Strip из Финляндии от производителя Hau-Hau выпускается в рамках уникальной серии угощений из 100% мяса Hau-Hau Premium Champion Täyslihaherkut. Главной особенностью данной линии угощений является полное отсутствие в составе пшеницы, красителей, консервантов и добавок. Такое мясное лакомство является 100% натуральным и приготовлено только с использованием цельных кусочков мяса или рыбы, в данном случае цельной курятины. 100% курица, в свою очередь, служит прекрасным источником легкоусвояемого протеина, животных жиров, основных витаминов и минеральных веществ. К тому же это монобелковое угощение, что особенно важно, если ваш питомец отличается деликатным пищеварением.

Лакомство для собак "Полоски из куриного филе" Hau-Hau Champion Chicken Fillet Strip, благодаря компактной форме и размерам, идеально подходит для использования в качестве поощрения животного во время дрессуры, ведь тонкие полоски 100% мяса буквально таят во рту. А если вы являетесь обладателем совсем маленького питомца или просто хотите уменьшить размер нарезки, вы легко сможете поделить угощение на более мелкие порции.

Лакомство для собак "Полоски из куриного филе" Hau-Hau Champion Chicken Fillet Strip не предназначено для поощрения щенков в возрасте до 9 месяцев.

Ингредиенты:

Куриное мясо, соль (0,2%).

Рекомендации по кормлению:

Соблюдайте рекомендации по кормлению, указанные на упаковке. Обеспечьте питомца достаточным количеством чистой питьевой воды.

В пакетике с лакомством находится несъедобный осушитель, его следует держать в недоступном для животного месте. Открытую упаковку с лакомствами храните в сухом и прохладном месте.

Гарантированный анализ:

Белки 42%
Жиры 3%
Влага23%
Клетчатка0.2%
Прокаленный остаток3.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
10 таб.
550 i
BEAPHAR Средство для кошек и собак от укачивания Reisfit
17 см
117 i
21 см
168 i
Игрушка выглядит очень реалистично и по своей форме похожа на настоящую кость. Животное с удовольствием будет жевать такую игрушку, чесать об неё зубки и десны. Еще игрушку можно брать с собой на прогулку, чтобы использовать во время игры в апорт. В любом случае питомец обязательно найдет применение такой косточке.
100 г
249 i
Утиное филе всегда с большим удовольствием поедается даже привередами, поэтому натуральное лакомство из 100% утиного мяса без каких-либо добавок обязательно займет достойное место среди любимых угощений вашего питомца. Такое лакомство легко усваивается и обладает изумительным натуральным мясным вкусом, а еще в каждый кусочек богат протеином высокого качества.
100 г
241 i
Лакомые полоски из цельного куриного мяса идеально подойдут для награждения животного во время дрессуры. Такое угощение легко усваивается пищеварительной системой собак, ведь оно является полностью натуральным и не содержит лишних ингредиентов. В том числе наличие в составе одного единственного ингредиента говорит о высоком качестве лакомства.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.