HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Champion Chicken Fillet-Apple
HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Champion Chicken Fillet-Apple

HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Champion Chicken Fillet-Apple

70 г
158 i
Цена с макс. %: 152 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %27
Жиры, %2
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо / Колбаски / Поощрение для дрессуры

Белки 27%. Жиры 2%.

Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Hau-Hau Champion Chicken Fillet-Apple Banana из Финляндии от производителя Hau-Hau, выпускаемое в рамках серии Hau-Hau Premium Champion 2in1 Lihaherkut, представлено в виде уникального сочетания куриного мяса и яблок. Лакомство имеет вид своеобразного "бутерброда", представленного кусочком настоящего яблока, обернутого в куриное филе. Яблоко придает угощению особенный вкус и наполняет каждый кусочек витаминами и полезной для пищеварительной системы клетчаткой. Цельное мясо, в свою очередь, служит источником полноценного протеина – основного строительного материала организма.

Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Hau-Hau Champion Chicken Fillet-Apple имеет удобный размер, идеально подходящий для поощрения животного во время обучения, но также оно обязательно станет любимым перекусом между основными приемами пищи даже для привередливого питомца. Из состава лакомства полностью исключена пшеница и другие компоненты, которые могут спровоцировать появление аллергии или способствовать расстройству пищеварения, именно поэтому угощение хорошо усваивается и не перегружает пищеварительную систему животного.

Важно! Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Hau-Hau Champion Chicken Fillet-Apple Banana не предназначено для поощрения щенков в возрасте до 9 месяцев.

Ингредиенты:

Куриное мясо, яблоко, глицерин, растительный белок, соль.

Рекомендации по кормлению:

Соблюдайте рекомендации по кормлению, указанные на упаковке. Обеспечьте питомца достаточным количеством чистой питьевой воды.

В пакетике с лакомством находится несъедобный осушитель, его следует держать в недоступном для животного месте. Открытую упаковку с лакомствами храните в сухом и прохладном месте.

Гарантированный анализ:

Белки 27%
Жиры 2%
Влага28%
Клетчатка1%
Прокаленный остаток2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров