HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Champion Chicken Fillet-Apple
HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Champion Chicken Fillet-Apple

HAU-HAU Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Champion Chicken Fillet-Apple

70 г
158 i
Цена с макс. %: 152 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %27
Жиры, %2
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо / Колбаски / Поощрение для дрессуры

Белки 27%. Жиры 2%.

Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Hau-Hau Champion Chicken Fillet-Apple Banana из Финляндии от производителя Hau-Hau, выпускаемое в рамках серии Hau-Hau Premium Champion 2in1 Lihaherkut, представлено в виде уникального сочетания куриного мяса и яблок. Лакомство имеет вид своеобразного "бутерброда", представленного кусочком настоящего яблока, обернутого в куриное филе. Яблоко придает угощению особенный вкус и наполняет каждый кусочек витаминами и полезной для пищеварительной системы клетчаткой. Цельное мясо, в свою очередь, служит источником полноценного протеина – основного строительного материала организма.

Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Hau-Hau Champion Chicken Fillet-Apple имеет удобный размер, идеально подходящий для поощрения животного во время обучения, но также оно обязательно станет любимым перекусом между основными приемами пищи даже для привередливого питомца. Из состава лакомства полностью исключена пшеница и другие компоненты, которые могут спровоцировать появление аллергии или способствовать расстройству пищеварения, именно поэтому угощение хорошо усваивается и не перегружает пищеварительную систему животного.

Важно! Лакомство для собак "Куриное филе с яблоком" 2в1 Hau-Hau Champion Chicken Fillet-Apple Banana не предназначено для поощрения щенков в возрасте до 9 месяцев.

Ингредиенты:

Куриное мясо, яблоко, глицерин, растительный белок, соль.

Рекомендации по кормлению:

Соблюдайте рекомендации по кормлению, указанные на упаковке. Обеспечьте питомца достаточным количеством чистой питьевой воды.

В пакетике с лакомством находится несъедобный осушитель, его следует держать в недоступном для животного месте. Открытую упаковку с лакомствами храните в сухом и прохладном месте.

Гарантированный анализ:

Белки 27%
Жиры 2%
Влага28%
Клетчатка1%
Прокаленный остаток2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 шт.
75 i
10 шт.
147 i
30 шт.
430 i
Гигиенические пеленки для собак имеют оптимальную толщину и впитывающую способность. Пеленки приятны на ощупь, гипоаллергенны, не токсичны и прекрасно подойдут для поддержания чистоты в месте пребывания питомца в период выставок, в длительных поездках или период болезни.
0.3 л
155 i
Пенный безалкогольный напиток для собак с экстрактом мясного бульона, витаминами, протеином и артезианской водой. Это полностью натуральный и безопасный для собак продукт с исключительными вкусовыми качествами. Такое лакомство обязательно понравится питомцу, который будет не прочь разделить с вами радость победы любимой футбольной команды за бутылочкой теплого пива.
70 г
146 i
Лакомое угощение для собак всех пород в виде ароматных, полезных и богатых качественным протеином кусочков сушеной моркови в курином филе. Такое изысканное лакомство обязательно понравится животному и станет качественным дополнительным источником легкоусвояемого белка и витамина A, в том числе необходимого для сохранения остроты зрения.
70 г
158 i
Аппетитное лакомство для привередливых питомцев в виде сушеных бананов, обернутых в куриное филе. Лакомство очень вкусное и питательное и обеспечит животное необходимой энергией, а также станет хорошим дополнительным источником качественных углеводов, животных жиров, легкоусвояемого протеина, витаминов и минералов. Подходит для дрессуры.
70 г
0 i
Необычное лакомое угощение для собак всех пород с курятиной и шпинатом в форме аппетитных трубочек. Лакомство содержит большое количество качественного белка, а также витамины, минералы и полезную для процесса пищеварения клетчатку. Удобная форма угощения позволяет использовать его в качестве поощрения во время дрессировки.
?>