Ваш город не определен
HAPPY DOG Жевательные колбаски для собак с курицей, индейкой и дрожжами Edel Dog
HAPPY DOG Жевательные колбаски для собак с курицей, индейкой и дрожжами Edel Dog

HAPPY DOG Жевательные колбаски для собак с курицей, индейкой и дрожжами Edel Dog

3 шт.
169 i
Цена с макс. %: 162 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %35
Жиры, %21
Возраст для собакЩенки / Взрослые
ИнгредиентыКурица / Индейка / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 шт.
233 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак крупных пород "Кальциевое"
3 шт.
168 i
Жевательные колбаски для собак богаты высококачественным белком, поэтому они отлично подходят для поощрения животного во время активного тренинга. В основе лакомства находится рубец, который поможет обеспечить организм энергией, улучшит качество шерсти и поддержит мышечную массу. Пищевые волокна нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и будут способствовать формированию стула оптимальной консистенции. <strong>Белки 30%, жиры 6%</strong>.
1,5 кг
635 i
3 кг
1 156 i
7 кг
2 508 i
14 кг
4 784 i
Уникальная система «Sensi Derma», повышенное содержание витаминов С и Е, жирные кислоты омега-3 и 6 и полноценные белки — главные особенности этого корма. Основные источники белка только лосось, рис и кукуруза, потому этот корм прекрасно подходит взрослым собакам с чувствительной пищеварительной системой.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
3 шт.
101 i
Маленькие бараньи голени для собак 1.5 - 2 месячного возраста. На голени сушеная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной. Массажирует дёсны и укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать полного поедания. После того как ваш питомец объел кожу и сухожилия на голени, нужно заменить лакомство на новое.
find adware