Ваш город не определен
HAPPY DOG Жевательные колбаски для собак с рубцом Rollchen
HAPPY DOG Жевательные колбаски для собак с рубцом Rollchen

HAPPY DOG Жевательные колбаски для собак с рубцом Rollchen

120 г
121 i
Цена с макс. %: 116 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %30
Жиры, %6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПотрошки / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Белки 30%, жиры 6%.

Жевательные колбаски с рубцом Happy Dog Rollchen – это необычайно вкусное и питательное лакомство, которое понравится каждой собаке. Такое угощение можно давать животному во время тренировки, на длительной прогулке или просто в перерывах между приемами пищи. Удобная фасовка позволяет делить жевательные колбаски на более мелкие порции, что особенно удобно в процессе дрессировки, когда очень важно поощрять животное, но не перекармливать его.

Жевательные колбаски для собак с рубцом Happy Dog Rollchen состоят только из натуральных ингредиентов, 20% из которых составляет рубец. Рубец содержит большое количество полноценного белка, который является основным строительным материалом всего организма. Злаки содержат большое количество растительного белка, витаминов, аминокислот и пищевых волокон, поэтому они оказывают на организм неоценимое положительное воздействие. Витамин E защитит клетки от воздействия свободных радикалов и снизит уровень окислительного стресса. Витамины группы B в том числе нормализуют обменные процессы. Пищевые волокна регулируют уровень холестерина, улучшают пищеварение, контролирует вес, выводят из организма непереваренные остатки пищи и токсины, после чего улучшается всасываемость питательных веществ. Растительные продукты являются дополнительным источником витаминов, необходимых для активизации защитных функций организма и повышения сопротивляемости вирусам и бактериям.

Полезные свойства жевательных колбасок:

  • Отличаются высокой питательной ценностью;
  • Понравятся каждому питомцу;
  • Подходят для поощрения во время активных тренировок.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (20% рубца), злаки, растительные продукты, минеральные вещества.

Нормы кормления:

Малые породы 25 г
Средние породы 50 г
Крупные породы 80 г

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 6%
Влажность25%
Сырая зола4%
Сырая клетчатка2%
Витамин D3200 МЕ/кг
Витамин E15 мг/кг
Биотин20 мкг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
342 i
20000 мл
8 133 i
SERA Хлопьевидный корм для декоративных рыб Vipan
4,5 кг
2 750 i
14 кг
6 769 i
Облегченный сухой рацион с пониженным содержанием жиров для взрослых собак с низкими потребностями в энергии и собак, склонных к набору избыточного веса. Корм не перегружает пищеварительную систему животного и хорошо усваивается, чему содействует высокий процент содержания богатого протеином свежего мяса (до 50%). Высокое содержание белка также поможет избежать потерь мышечной массы во время диеты. Белки 20%. Жиры 8%.
0,65 кг
309 i
VERSELE-LAGA Дополнительный корм для грызунов Crispy Snack Popcorn
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Высокобелковый качественный рацион для собак всех пород и возрастов с оригинальной формулой. Входящие в состав лесные ягоды и травы придают корму невероятно аппетитный аромат, являясь одновременно отличным источником витаминов. Белок 30%, жир 16%.
200 г
135 i
Вкусные и питательные жевательные полоски с говядиной и телятиной понравятся каждому питомцу и обеспечат организм достаточным количество энергии и питательных веществ. Витамины укрепят иммунную систему, биотин будет способствовать существенному улучшению внешнего вида и качества шерсти и оздоровлению кожного покрова, растительные волокна улучшат пищеварение. <strong>Белки 30%, жиры 8%</strong>.
?>