HAPPY DOG Жевательные полоски для собак с говядиной и телятиной Kaustreifen
HAPPY DOG Жевательные полоски для собак с говядиной и телятиной Kaustreifen

HAPPY DOG Жевательные полоски для собак с говядиной и телятиной Kaustreifen

200 г
200 i
Цена с макс. %: 192 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %30
Жиры, %8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Телятина / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Белки 30%, жиры 8%.

Во время прогулки или в процессе тренинга для поощрения животного не всегда достаточно просто похвалить его, и в этом случае на помощь приходят лакомства. Среди существующего многообразия выбрать можно самые разные вкусности, которые по достоинству оценит ваш питомец. Одним из любимых лакомств собак являются жевательные полоски с говядиной и телятиной Happy Dog Kaustreifen. Жевательные полоски обладают превосходными вкусовыми качествами, поэтому у животного будет хороший стимул для выполнения необходимых команд.

Плоская и компактная форма упаковки не занимает много места, поэтому лакомство будет удобно взять с собой на прогулку. Помимо тренингов и прогулок жевательные полоски можно давать собакам в качестве небольшого перекуса между приемами пищи.

Жевательные полоски для собак Happy Dog Kaustreifen состоят только из натуральных ингредиентов, основными из которых являются говядина и телятина. Немаловажно, что говядина и телятина в очень редких случаях вызывают аллергию у животных и являются прекрасным источником качественного протеина. Лакомство содержит оптимальное количество калорий и повышенное содержание животного белка, поэтому такие полоски обеспечат вашего питомца энергией и поддержат мышечную массу, что особенно актуально для активно тренирующихся животных. Злаки являются источником клетчатки, которая в свою очередь улучшит пищеварение, нормализует работу кишечника и очистит организм и шлаков. В том числе лакомство обогащено биотином. Биотин участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов, поддерживает иммунитет и нервную систему, способствует росту клеток, улучшает внешний вид шерсти, кожи и когтей и способствует их оздоровлению.

Полезные свойства жевательных полосок с говядиной и телятиной:

  • Обеспечивают организм энергией, качественным протеином и целым рядом витаминов;
  • В состав входят только натуральные ингредиенты;
  • Подходят для поощрения во время тренинга или между кормлениями.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (10% говядины, 10% телятины), злаки, растительные продукты (0,4% инулин), масла и жиры, минеральные вещества.

Нормы кормления:

Малые породы 25 г
Средние породы 50 г
Крупные породы 80 г

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 8%
Влажность22.5%
Сырая зола4.5%
Сырая клетчатка3%
Биотин20 мкг/кг
Витамин E15 мг/кг
Витамин D3200 МЕ/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров