HAPPY DOG Зубные палочки для собак с мясом и злаками Dental Sticks
HAPPY DOG Зубные палочки для собак с мясом и злаками Dental Sticks

HAPPY DOG Зубные палочки для собак с мясом и злаками Dental Sticks

180 г
170 i
Цена с макс. %: 163 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %17
Жиры, %2.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Конина / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваГигиена полости рта
Вид лакомствДля свежего дыхания / Колбаски

Белки 17%, жиры 2,5%.

Каждому хозяину хочется побаловать своего пушистого друга чем-нибудь вкусненьким, но при выборе лакомства внимание необходимо обращать не только на вкусовые качества, но и на состав, так как это позволит свести к минимуму вероятность появления у животного негативных реакций со стороны организма. Например, можно предложить своему питомцу полакомиться зубными палочками с мясом и злаками Happy Dog Dental Sticks. Зубные палочки не только соответствуют вкусовым предпочтениям и физиологическим особенностям собак, но и способствуют укреплению десен и зубов. В том числе в процессе разжевывания зубных палочек будет происходить очищение зубов от зубного налета и зубного камня.

В состав зубных палочек входят только натуральные ингредиенты, которые насытят лакомство качественным протеином, небольшим количеством жиров, пищевыми волокнами, жирными кислотами, основными витаминами и минералами. Мясные ингредиенты, в том числе мясо птицы, в первую очередь являются источником ценного белка, а также витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов. Злаки служат источником клетчатки, растительного белка, витаминов группы B, витамина E и A. Витамины B участвуют в обменных процессах, поддерживают нервную систему, печень и необходимы для здоровья кожи и шерсти. Витамин E замедляет процесс старения и защищает клетки на уровне ДНК. Витамин A улучшает регенерацию тканей и содействует сохранению остроты зрения. Клетчатка улучшает пищеварение, регулирует уровень холестерина и глюкозы в крови. Омега-3 предупреждают воспаление суставов, регулируют жировой обмен, способствуют продлению молодости и оздоровлению кожного покрова и шерсти.

Зубные палочки для собак с мясом и злаками Happy Dog Dental Sticks можно давать животному в перерывах между основными приемами пищи.

Полезные свойства зубных палочек для собак:

  • Способствуют очищению зубов от зубного камня и зубного налета и препятствуют их появлению;
  • Улучшают состояние кожи и шерсти;
  • Содержат только натуральные ингредиенты и обладают хорошим вкусом.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (7% птицы), злаки, растительные белковые экстракты, масла и жиры (0,1% омега-3-жирные кислоты), минеральные вещества (5% фосфат кальция).

Нормы кормления:

Малые породы 25 г
Средние породы 50 г
Крупные породы 80 г

Гарантированный анализ:

Белки 17%
Жиры 2,5%
Влажность18%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка2%
Биотин20 мкг/кг
Витамин E15 мг/кг
Витамин D3200 МЕ/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров