HAPPY DOG Зубные палочки для собак с мясом и злаками Dental Sticks
HAPPY DOG Зубные палочки для собак с мясом и злаками Dental Sticks

HAPPY DOG Зубные палочки для собак с мясом и злаками Dental Sticks

180 г
170 i
Цена с макс. %: 163 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %17
Жиры, %2.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Конина / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваГигиена полости рта
Вид лакомствДля свежего дыхания / Колбаски

Белки 17%, жиры 2,5%.

Каждому хозяину хочется побаловать своего пушистого друга чем-нибудь вкусненьким, но при выборе лакомства внимание необходимо обращать не только на вкусовые качества, но и на состав, так как это позволит свести к минимуму вероятность появления у животного негативных реакций со стороны организма. Например, можно предложить своему питомцу полакомиться зубными палочками с мясом и злаками Happy Dog Dental Sticks. Зубные палочки не только соответствуют вкусовым предпочтениям и физиологическим особенностям собак, но и способствуют укреплению десен и зубов. В том числе в процессе разжевывания зубных палочек будет происходить очищение зубов от зубного налета и зубного камня.

В состав зубных палочек входят только натуральные ингредиенты, которые насытят лакомство качественным протеином, небольшим количеством жиров, пищевыми волокнами, жирными кислотами, основными витаминами и минералами. Мясные ингредиенты, в том числе мясо птицы, в первую очередь являются источником ценного белка, а также витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов. Злаки служат источником клетчатки, растительного белка, витаминов группы B, витамина E и A. Витамины B участвуют в обменных процессах, поддерживают нервную систему, печень и необходимы для здоровья кожи и шерсти. Витамин E замедляет процесс старения и защищает клетки на уровне ДНК. Витамин A улучшает регенерацию тканей и содействует сохранению остроты зрения. Клетчатка улучшает пищеварение, регулирует уровень холестерина и глюкозы в крови. Омега-3 предупреждают воспаление суставов, регулируют жировой обмен, способствуют продлению молодости и оздоровлению кожного покрова и шерсти.

Зубные палочки для собак с мясом и злаками Happy Dog Dental Sticks можно давать животному в перерывах между основными приемами пищи.

Полезные свойства зубных палочек для собак:

  • Способствуют очищению зубов от зубного камня и зубного налета и препятствуют их появлению;
  • Улучшают состояние кожи и шерсти;
  • Содержат только натуральные ингредиенты и обладают хорошим вкусом.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (7% птицы), злаки, растительные белковые экстракты, масла и жиры (0,1% омега-3-жирные кислоты), минеральные вещества (5% фосфат кальция).

Нормы кормления:

Малые породы 25 г
Средние породы 50 г
Крупные породы 80 г

Гарантированный анализ:

Белки 17%
Жиры 2,5%
Влажность18%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка2%
Биотин20 мкг/кг
Витамин E15 мг/кг
Витамин D3200 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
405 г
111 i
1250 г
260 i
FARMINA Консервы для собак с говядиной, индейкой и овощами Ecopet Beef&Turkey&Vegetables
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
120 г
121 i
Жевательные колбаски для собак богаты высококачественным белком, поэтому они отлично подходят для поощрения животного во время активного тренинга. В основе лакомства находится рубец, который поможет обеспечить организм энергией, улучшит качество шерсти и поддержит мышечную массу. Пищевые волокна нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и будут способствовать формированию стула оптимальной консистенции. <strong>Белки 30%, жиры 6%</strong>.
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
find adware