HAPPY DOG Жевательные полоски для собак с индейкой Kaustreifen
HAPPY DOG Жевательные полоски для собак с индейкой Kaustreifen

HAPPY DOG Жевательные полоски для собак с индейкой Kaustreifen

200 г
138 i
Цена с макс. %: 132 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %30
Жиры, %8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Индейка / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Белки 30%, жиры 8%.

Жевательные полоски с индейкой Happy Dog Kaustreifen придутся по вкусу собакам, которые любят полакомиться птицей. Жевательные полоски очень удобны в применении и прекрасно подходят для использования в качестве поощрения за хорошо выполненную работу или в качестве небольшого, но вкусного перекуса. Очень удобно, что упаковка имеет плоскую компактную форму, поэтому вам будет удобно брать её с собой на прогулку.

Жевательные полоски для собак с индейкой Happy Dog Kaustreifen хорошо усваиваются и, благодаря сбалансированному составу, способствуют улучшению работы пищеварительной системы. Лакомство содержит пониженное количество жиров и повышенное количество белка. Сбалансированный таким образом состав обеспечит питомца энергией, достаточной для хорошего самочувствия животного во время тренинга или прогулки, и будет способствовать поддержанию тонуса мышечной массы. Одним из основных мясных ингредиентов является индейка. Индейка богата качественным легкоусвояемым белком, витаминами A и E, железом, кальцием, фосфором, калием, серой и другими минералами. Витамин A необходим для здоровья хрящевой ткани, слизистых оболочек и кожи, он содействует нормальному развитию скелета, улучшает работу печени, поддерживает зрение. Витамин E является природным антиоксидантом, он предупредит разрушение клеток свободными радикалами и снизит уровень окислительного стресса. Сера участвует в синтезе коллагена и играет важную роль в поддержании здоровья кожи, шерсти и когтей. Кальций и фосфор укрепят кости. Калий участвует в водно-солевом обмене, поддерживает осмотическое давление и содействует преобразованию глюкозы в энергию. Железо участвует в образовании гемоглобина. Растительные продукты в том числе насыщают лакомство инулином. Инулин выводит из организма тяжелые металлы, способствует росту костной ткани, укрепляет иммунитет и поддерживает нормальную работу печени.

Полезные свойства жевательных полосок с индейкой:

  • Лакомство приготовлено только из натуральных ингредиентов;
  • Подходит для поощрения животного во время тренинга или между кормлениями;
  • Хорошо усваивается и обладает привлекательным для животного вкусом, поэтому такое лакомство с удовольствие съест каждый питомец.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (10% птицы, 10% индейки), злаки, растительные продукты (0,4% инулин), масла и жиры, минеральные вещества.

Нормы кормления:

Малые породы 25 г
Средние породы 50 г
Крупные породы 80 г

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 8%
Влажность22.5%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка3%
Биотин20 мкг/кг
Витамин E15 мг/кг
Витамин D3200 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
120 г
146 i
АСТРАФАРМ Крем питательный для лап собак "Айда гулять!"
средняя
510 i
Внутри плюшевой лягушки находится упругий теннисный мяч, так что эта игрушка отскакивает от пола и может быть использована в играх "догони и принеси" или как трепалка и жевательная игрушка в самостоятельных играх собаки.
0,65 кг
285 i
VERSELE-LAGA Дополнительный корм для грызунов Crispy Snack Popcorn
120 г
124 i
Жевательные колбаски для собак богаты высококачественным белком, поэтому они отлично подходят для поощрения животного во время активного тренинга. В основе лакомства находится рубец, который поможет обеспечить организм энергией, улучшит качество шерсти и поддержит мышечную массу. Пищевые волокна нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и будут способствовать формированию стула оптимальной консистенции. <strong>Белки 30%, жиры 6%</strong>.
200 г
138 i
Вкусные и питательные жевательные полоски с говядиной и телятиной понравятся каждому питомцу и обеспечат организм достаточным количество энергии и питательных веществ. Витамины укрепят иммунную систему, биотин будет способствовать существенному улучшению внешнего вида и качества шерсти и оздоровлению кожного покрова, растительные волокна улучшат пищеварение. <strong>Белки 30%, жиры 8%</strong>.
Вы недавно смотрели
200 г
138 i
Вкусные и питательные жевательные полоски с говядиной и телятиной понравятся каждому питомцу и обеспечат организм достаточным количество энергии и питательных веществ. Витамины укрепят иммунную систему, биотин будет способствовать существенному улучшению внешнего вида и качества шерсти и оздоровлению кожного покрова, растительные волокна улучшат пищеварение. <strong>Белки 30%, жиры 8%</strong>.
1 кг
530 i
4 кг
1 410 i
15 кг
3 960 i
Диета подходит для кормления взрослых собак с нормальными и повышенными потребностями в энергии. Корм обладает хорошим вкусом и отличается оптимально сбалансированным сочетанием разнообразных гранул. В число ингредиентов входит домашний сыр, богатый легкоусвояемым белком высокого качества, фосфором, кальцием и жирами, способствующими нормализации протекающих в организме обменных процессов. <strong>Продукт не содержит сою и кукурузный глютен</strong>. <strong>Белки 23%, жиры 10%</strong>.
180 г
173 i
Зубные палочки с мясом и злаками одновременно являются вкусным лакомством, которое с удовольствием будет поедать ваш питомец, и эффективным средством профилактики против выпадения зубов, так как в процессе разжевывания палочек будет улучшаться кровообращение десен. Кальций и фосфор укрепят суставы, а жирные кислоты Омега-3 сделают кожу и шерсть здоровой. <strong>Белки 17%, жиры 2,5%</strong>.
400 г
100 i
Консервы для собак всех пород с телятиной содержат небольшое количество жиров, чтобы животное с низким уровнем активности оставалось в хорошей форме. Цинк и сера сделают кожу эластичной и увлажненной, а шерсть крепкой и шелковистой. В том числе цинк будет способствовать заживлению кожного покрова. Фтор, кальций и фосфор укрепят кости, зубы и когти. Медь повысит сопротивляемость организма негативным факторам внешней среды. Белки 7,5%, жиры 4,5%.
200 г
138 i
Жевательные полоски с индейкой содержат только тщательно отобранные ингредиенты высокого качества и прекрасно подходят для поощрения собак. Белок поддержит мышечную массу в тонусе и необходим для нормальной работы всего организма, а также для здоровья и красоты шерсти. Сера участвует в синтезе коллагена и тем самым содействует поддержанию кожи, шерсти и когтей в здоровом и красивом состоянии. <strong>Белки 30%, жиры 8%</strong>.