Ваш город не определен
HAPPY DOG Жевательные полоски для собак с индейкой Kaustreifen

HAPPY DOG Жевательные полоски для собак с индейкой Kaustreifen

200 г
135 i
Цена с макс. %: 130 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %30
Жиры, %8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Индейка / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Белки 30%, жиры 8%.

Жевательные полоски с индейкой Happy Dog Kaustreifen придутся по вкусу собакам, которые любят полакомиться птицей. Жевательные полоски очень удобны в применении и прекрасно подходят для использования в качестве поощрения за хорошо выполненную работу или в качестве небольшого, но вкусного перекуса. Очень удобно, что упаковка имеет плоскую компактную форму, поэтому вам будет удобно брать её с собой на прогулку.

Жевательные полоски для собак с индейкой Happy Dog Kaustreifen хорошо усваиваются и, благодаря сбалансированному составу, способствуют улучшению работы пищеварительной системы. Лакомство содержит пониженное количество жиров и повышенное количество белка. Сбалансированный таким образом состав обеспечит питомца энергией, достаточной для хорошего самочувствия животного во время тренинга или прогулки, и будет способствовать поддержанию тонуса мышечной массы. Одним из основных мясных ингредиентов является индейка. Индейка богата качественным легкоусвояемым белком, витаминами A и E, железом, кальцием, фосфором, калием, серой и другими минералами. Витамин A необходим для здоровья хрящевой ткани, слизистых оболочек и кожи, он содействует нормальному развитию скелета, улучшает работу печени, поддерживает зрение. Витамин E является природным антиоксидантом, он предупредит разрушение клеток свободными радикалами и снизит уровень окислительного стресса. Сера участвует в синтезе коллагена и играет важную роль в поддержании здоровья кожи, шерсти и когтей. Кальций и фосфор укрепят кости. Калий участвует в водно-солевом обмене, поддерживает осмотическое давление и содействует преобразованию глюкозы в энергию. Железо участвует в образовании гемоглобина. Растительные продукты в том числе насыщают лакомство инулином. Инулин выводит из организма тяжелые металлы, способствует росту костной ткани, укрепляет иммунитет и поддерживает нормальную работу печени.

Полезные свойства жевательных полосок с индейкой:

  • Лакомство приготовлено только из натуральных ингредиентов;
  • Подходит для поощрения животного во время тренинга или между кормлениями;
  • Хорошо усваивается и обладает привлекательным для животного вкусом, поэтому такое лакомство с удовольствие съест каждый питомец.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (10% птицы, 10% индейки), злаки, растительные продукты (0,4% инулин), масла и жиры, минеральные вещества.

Нормы кормления:

Малые породы 25 г
Средние породы 50 г
Крупные породы 80 г

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 8%
Влажность22.5%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка3%
Биотин20 мкг/кг
Витамин E15 мг/кг
Витамин D3200 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!