HAPPY DOG Жевательные кости для собак с говядиной и телятиной Chewbone
HAPPY DOG Жевательные кости для собак с говядиной и телятиной Chewbone

HAPPY DOG Жевательные кости для собак с говядиной и телятиной Chewbone

200 г
184 i
Цена с макс. %: 177 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %14
Жиры, %2.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Телятина / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКости и плетенки / Поощрение для дрессуры

Белки 14%, жиры 2,5%.

В зависимости от предпочтений вашей собаки можно выбрать самые разные лакомства, которые ваш пушистый друг будет кушать с удовольствием. Например, можно побаловать своего питомца жевательной косточкой с говядиной и телятиной Happy Dog Chewbone. Такое лакомство особенно подходит для использования в качестве перекуса между кормлениями и понравится каждому питомцу, который любит что-нибудь пожевать.

Жевательная кость с говядиной и телятиной Happy Dog Chewbone содержит только натуральные ингредиенты и подходит для кормления чувствительных собак. В отличие от небольших хрустящих лакомств, жевательные косточки для собак будут разжевываться дольше, что не только понравится животному, но и положительно скажется на здоровье ротовой полости. В процессе разжевывания таких косточек одновременно будет происходить очищение зубов от зубного камня и массирование десен, что будет способствовать улучшению кровообращения, укреплению зубов и устранению воспалительных процессов в ротовой полости.

Входящие в состав жевательных косточек натуральные ингредиенты придают лакомству хороший вкус и насыщают каждую косточку питательными веществами. Говядина, телятина и птица являются источником качественных белков и жиров животного происхождения, а также целого ряда витаминов, минералов и аминокислот. В том числе наличие в основе лакомства мясных ингредиентов делает косточки наиболее соответствующими физиологическим особенностям и предпочтениям собак. Злаки улучшат пищеварение, выведут из организма токсины и шлаки, утолят чувство голода и будут способствовать понижению уровня холестерина и глюкозы в крови. Жирные кислоты Омега-3 защитят внутренние органы, устранят воспалительные процессы, укрепят когти, помогут сохранить остроту зрения, сделают кожу здоровой, а шерсть мягкой, крепкой и шелковистой.

Полезные свойства жевательных костей с говядиной и телятиной:

  • Приготовлены из натуральных ингредиентов;
  • Обладают превосходным вкусом;
  • Способствуют очищению зубов.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (4% птицы), злаки, сахар, растительные белковые экстракты, масла и жиры (0,01%-омега-3).

Нормы кормления:

Малые породы 25 г
Средние породы 50 г
Крупные породы 80 г

Гарантированный анализ:

Белки 14%
Жиры 2.5%
Влажность26%
Сырая зола3.5%
Сырая клетчатка2.5%
Витамин A500 ME/кг
Витамин D3500 МЕ/кг
Витамин E40 мг/кг
Медь12 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
415 i
ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антибактериальный с хлоргексидином 5% пролонгированного действия
4,5 кг
2 750 i
14 кг
6 769 i
Облегченный сухой рацион с пониженным содержанием жиров для взрослых собак с низкими потребностями в энергии и собак, склонных к набору избыточного веса. Корм не перегружает пищеварительную систему животного и хорошо усваивается, чему содействует высокий процент содержания богатого протеином свежего мяса (до 50%). Высокое содержание белка также поможет избежать потерь мышечной массы во время диеты. Белки 20%. Жиры 8%.
120 г
121 i
Жевательные колбаски для собак богаты высококачественным белком, поэтому они отлично подходят для поощрения животного во время активного тренинга. В основе лакомства находится рубец, который поможет обеспечить организм энергией, улучшит качество шерсти и поддержит мышечную массу. Пищевые волокна нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и будут способствовать формированию стула оптимальной консистенции. <strong>Белки 30%, жиры 6%</strong>.
0,3 кг
300 i
1 кг
900 i
1,25 кг
909 i
4 кг
1 980 i
Высококачественный сухой рацион прекрасно подходит для кормления собак мелких пород. Гипоаллергенные ингредиенты прекрасно усваиваются и подходят для употребления в пищу склонными к аллергии животными. Лосось в том числе служит источником хорошо усвояемого белка и жирных кислот, способствующих устранению симптомов дерматита и оказывающих положительное влияние на работу пищеварительной системы, состояние кожи и шерсти. Белки 24%, жиры 12%.