GREEN QZIN Лакомство для собак сушеное мясо страуса на воловьей коже "Стать 2"
GREEN QZIN Лакомство для собак сушеное мясо страуса на воловьей коже "Стать 2"

GREEN QZIN Лакомство для собак сушеное мясо страуса на воловьей коже "Стать 2"

750 г
1 620 i
Цена с макс. %: 1 555 i
СтранаРоссия-Китай
БрендGreen Qzin
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыСтраус
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКости и плетенки / Поощрение для дрессуры

Сушеное мясо страуса Green Qzin (Грин Кьюзин) - это натуральный мясной продукт для угощения и подкормки ваших любимцев питательными микроэлементами. Данный продукт представляет собой сушеные палочки из страусиного мяса на коже, благодаря чему продукт сохранил свои полезные вещества - питательные белки, способные обеспечить собаку энергией на весь день и укрепить костный скелет - суставы, зубы и хрящевые ткани.

Кроме того, страусятина - деликатесное мясо, богатое на витамины и минеральные вещества, которые помогут обеспечить вашему любимцу крепкий иммунитет, здоровый метаболизм и обеспечит защиту от заболеваний раковых опухолей.

Помимо всего лакомые палочки помогут вашей собаке удовлетворить свои жевательные инстинкты в процессе жевания, очистить зубы от остатков пищи и зубного налета, а так же укрепить челюстные мышцы. Лакомство "Стать" – это натуральное угощение с неповторимым мясным ароматом, которое привлечет даже самых разборчивых собак.

Данный продукт можно давать животным, как между приемами пищи, так и вместе с основным кормом - измельчая и смешивания с сухими крокетами, кашами и консервированными продуктами.

Состав:

Воловья кожа, мясо страуса, соль, соевый протеин, пищевой глицерин.

Пищевая ценность:

Белки 40%, жиры 2%.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров