GREEN QZIN Лакомство для собак мелких пород гунканы с цыплёнком "Активность"
GREEN QZIN Лакомство для собак мелких пород гунканы с цыплёнком "Активность"

GREEN QZIN Лакомство для собак мелких пород гунканы с цыплёнком "Активность"

750 г
1 514 i
Цена с макс. %: 1 453 i
СтранаРоссия-Китай
БрендGreen Qzin
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЦыпленок
Размер собакиМалые породы
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры / Энергия и выносливость

Гунканы с цыплёнком Green Qzin (Грин Кьюзин) - это деликатес из белого мяса тихоокеанской трески и диетического мяса цыпленка.

Мясо трески содержит огромное количество витаминов группы В, A, E, D, H, PP, C, и много минералов, таких как фосфор, кальций, магний, железо, селен, сера. Регулярное употребление лакомства прекрасно укрепляет нервную систему.

Рыба и курица являются источниками легкоусвояемого белка и прекрасно дополняют друг друга. Содержащиеся в рыбе витамины группы В помогают организму собаки быстро эффективно усваивать белки мяса.

Несколько мягких косточек полностью покроют суточную норму вашего питомца в белке, минеральных веществах и витаминах. Особенно рекомендуется употреблять лакомство после изнурительной тренировки, это поможет быстро восстановить энергию и силы.

Можно включать в рацион больных и выздоравливающих после заболеваний, или перенесших операцию собак. Не имеет ограничений по количеству и частоте приема, особенно рекомендуется мелким породам собак и молодым щенкам, не достигшим одного года, самкам период беременности и лактации.

Состав:

Рыба тресковых пород, куриное мясо.

Пищевая ценность:

Белки 46 г, жиры 2 г.

Калорийность 225 ккал.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!