GREEN QZIN Лакомство для собак от 10 до 25 кг жевательная косточка со вкусом говядины "Доктор Клык" 5"
GREEN QZIN Лакомство для собак от 10 до 25 кг жевательная косточка со вкусом говядины "Доктор Клык" 5"

GREEN QZIN Лакомство для собак от 10 до 25 кг жевательная косточка со вкусом говядины "Доктор Клык" 5"

760 г
552 i
Цена с макс. %: 530 i
СтранаРоссия-Китай
БрендGreen Qzin
Белки, %51
Жиры, %6.7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Пшеница
Размер собакиСредние породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен / Гигиена полости рта
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Жевательная косточка Green Qzin (Грин Кьюзин) со вкусом говядины способна занять вашу собаку на долгое время, увлечь ее мысли, что особенно полезно для собак, которые в силу своего возраста менее активны. Занимаясь костью, собака сможет легче перенести ваше отсутствие.

Для молодых собак, которые испытывают врожденную тягу к жеванию, кость станет гораздо более выгодной альтернативой, чем ножка вашего стула или новой пары тапочек.

Для щенков, у которых режутся зубы, жевание жевательной кости стимулирует рост коренных зубов. Давление на десны собаки от жевания чего-то твердого помогают ослабить дискомфорт, вызываемый прорезывающимися зубами.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров