GREEN QZIN Лакомство для собак сушеное утиное мясо на ломтике моркови "Чутье"
GREEN QZIN Лакомство для собак сушеное утиное мясо на ломтике моркови "Чутье"

GREEN QZIN Лакомство для собак сушеное утиное мясо на ломтике моркови "Чутье"

750 г
1 410 i
Цена с макс. %: 1 354 i
СтранаРоссия-Китай
БрендGreen Qzin
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыУтка / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры

Лакомство Green Qzin (Грин Кьюзин) "Чутье" изготовлено из красного мяса утки и ломтика моркови. Это исключает возникновение аллергий.

Для получения 1 кг мясного деликатеса «Чутье» используется 2 кг свежего мяса молодых селезней и 2 кг отборной моркови..

Лакомство «Чутье» готовится преимущественно из нежирного мяса самцов утки, т.к оно более богато легкоусвояемым белком, необходимым для развития силы, роста костей и мышц Вашего питомца.

Морковь ценна высоким содержанием каротина, который при переваривании превращается в витамин А. Также корнеплод богат витаминами С, В, Д, Е, минералами и микроэлементами – калием, фосфором, железом, йодом, марганцем и др.

Морковь обладает целебными и профилактическими свойствами, омолаживает и очищает кровеносную систему. Сбалансированный витаминный комплекс поможет поддерживать остроту зрения, а так же даст возможность приобрести шерсти Вашего любимца здоровый лоснящийся блеск и яркость окраса.

Исследования показали, что употребление моркови плотоядными животными благотворно сказывается на чувствительности их носовых рецепторов, отвечающих за восприятие запахов, т.е. "утончает" нюх.

Данное открытие делает деликатес "Чутье" особенно полезным для наших питомцев, которые в буквальном смысле и видят и слышат носом. Мясо-овощная комбинация подобрана по принципу взаимодополняемости: белки мяса быстрее и полноценнее усваиваются вместе с клетчаткой и витаминной комбинацией корнеплода, сама же морковь благородно оттеняется изысканным вкусом вяленого мяса, тщательней пережевывается, и, как следствие, лучше расщепляется на полезные составляющие при обильном воздействии слюны собаки.

На 96% без жира! Высокотехнологичный производственный цикл позволяет избавить мясо от лишнего жира (содержание не превышает 4 %) и соответственно повысить процентное содержание так необходимого Вашей собаке белка (более 40%).

Не имеет ограничений по количеству и частоте приема, рекомендуется, в том числе, мелким породам собак и молодым щенкам, не достигшим одного года.

Пищевая ценность:

Белки 43%, жиры 3%.

Калорийность 330 Ккал.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров