GREEN QZIN Лакомство для собак сушеное мясо фазана "Легкость"
GREEN QZIN Лакомство для собак сушеное мясо фазана "Легкость"

GREEN QZIN Лакомство для собак сушеное мясо фазана "Легкость"

750 г
1 260 i
Цена с макс. %: 1 210 i
СтранаРоссия-Китай
БрендGreen Qzin
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыПтица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство Green Qzin (Грин Кьюзин) "Легкость" изготовлено из свежего мяса манчжурского фазана и не содержит ГМО, консервантов, красителей, гормонов и антибиотиков. Это исключает возникновение аллергий.

Для получения 1 кг мясного деликатеса «Легкость» используется 4 кг филе фазана..

Деликатес создан по специально разработанной рецептуре и технологии, позволяющей сохранить в сушеных мясных ломтиках, все полезные вещества и витамины, присутствующие в свежем мясе, что сделает обед вашего питомца не только вкусным, но и максимально полезным.

Мясо фазана считается настоящим кладезем полезных веществ. Здесь содержится большое количество арахидоновой кислоты. Потребность животных в этой жирной кислоте является особенно высокой в раннем и пожилом возрасте, т.к. она необходима для правильного построения нервной и укрепления иммунной системы.

Белок в мясе фазана содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые для правильного развития и роста организма. Мясо фазана также характеризуется низким содержанием натрия (43 мг в 100 гр) и относительно высокой концентрацией железа (2,4 мг в 100 гр). Это позволит значительно повысить уровень гемоглобина в крови, что в свою очередь обеспечит более качественную доставку кислорода в мышцы и внутренние органы собаки, что даст истинную свободу движений, позволит ей легче передвигаться.

Мясо содержит витамины группы В и микроэлементы селен, фосфор и цинк, что позволяет поддерживать быстроту реакции и хорошее зрение. Доказано, что регулярное употребление мяса фазана крайне положительно влияет на работу вестибулярного аппарата, т.е. развивает ловкость и пространственную ориентацию.

Введение лакомства «Легкость» в дневной рацион позволит вашей собаке поддерживать остроту ума, легче и эффективнее процесс дрессировки, снизит утомляемость к восприятию свежей информации. Количество повторов для освоения новых команд снизится в разы, повысится любознательность и интерес к обучению.

Лакомство не имеет ограничений по количеству и частоте приема, рекомендуется, в том числе, мелким породам собак и молодым щенкам, не достигшим одного года.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!