GREEN QZIN Лакомство для щенков и собак сушеные куриные твистеры "Свежесть"
GREEN QZIN Лакомство для щенков и собак сушеные куриные твистеры "Свежесть"

GREEN QZIN Лакомство для щенков и собак сушеные куриные твистеры "Свежесть"

750 г
1 310 i
Цена с макс. %: 1 258 i
СтранаРоссия-Китай
БрендGreen Qzin
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыКурица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДля свежего дыхания / Долгоиграющие лакомства / Кости и плетенки / Хрустяшки

Деликатес Green Qzin (Грин Кьюзин) «Свежесть» - это изысканное лакомство с полным набором незаменимых аминокислот. Не содержит ГМО, консервантов, красителей, гормонов и антибиотиков. Не вызывает аллергии.

Основная польза данного лакомства в обеспечении организма собаки большим количеством белка и кальцием — структурной основой костной ткани. Этот элемент является самым необходимым минеральным веществом с самого рождения собаки и до глубокой старости. Основным депо кальция в организме млекопитающих являются зубы и кости.

Кальций непосредственным образом участвует в важнейших биохимических реакциях, и при его нехватке происходит сбой обменных процессов. Достаточное количество его напротив значительно снижает риск многих заболеваний, таких как сахарный диабет или рак. Особенно необходим кальций для щенков, когда происходит формирование скелета.

Кальций является незаменимым компонентом и для функционирования сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем. Ваша задача обеспечить питомца достаточным количеством кальция.

Состав:

Костная мука, сыромятная телячья кожа, куриное мясо, соль.

Пищевая ценность:

Белки 38 г, жиры 2 г.

Калорийность 190 Ккал.

Нормы кормления:

  • Не имеет ограничений по количеству и частоте приема, рекомендуется мелким породам собак и молодым щенкам, не достигшим одного года, самкам в период вынашивания и лактации.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров